Воскресенье, нояб 2021
Александр Рогов будет встречать Новый год взаперти в отеле
Александр Рогов будет встречать Новый год взаперти в отеле
2020-12-29 12:04:05

Направлявшийся на Бали Александр Рогов встретит Новый год взаперти из-за 5-дневной самоизоляции. Стилист оказался в числе российских туристов, которых коснулись внезапно введенные карантинные меры в Индонезии.

По дороге на Бали Рогову нужно было совершить пересадку в Джакарте, передает «КП». Но столицу Индонезии имиджмейкер и другие россияне, летевшие с ним, покинуть пока не могут: власти страны ввели обязательную самоизоляцию для туристов. Сразу после прибытия в аэропорт пассажиров посадили в автобус и отвезли в отель, где они должны провести 5 суток. Среди них нашлись те, кто решил не продолжать дорогу на Бали и .купить билеты на родину, чтобы встретить Новый год дома, а не взаперти. Но Рогов не стал менять маршрут и согласился самоизолироваться.

Туристы уже начали жаловаться на плохие условия в гостинице, сообщает «РЕН ТВ». Они сетуют, что еду кладут под дверь, и, по их словам, она не очень вкусная. Сутки пребывания в отеле обходятся в $100 за каждого человека, а не за сам номер. По завершении срока самоизоляции россияне должны сдать ПЦР-тест за свой счет.

Back To Top