Суббота, окт 2021
<div>"Лига справедливости Зака Снайдера" не будет частью киновселенной DC</div>
Проект HBO Max станет "дорогой в никуда"

Фильм "Лига справедливости Зака Снайдера" является "тупиковой ветвью" развития киновселенной DC и не окажет никакого влияния на перспективные экранизации комиксов. Об этом сообщает издание NY Times со ссылкой на главу студии DC Films Уолтера Хамаду.

"По крайней мере, на данный момент мистер Снайдер не является частью нового проекта DC Films, а руководители студии описывают его мини-сериал для HBO Max как улицу, которая ведет в никуда", - отмечает корреспондент издания Брукс Барнс.

Напомним, что создание так называемой "Версии Снайдера" было инициировано руководством студии Warner Bros. в ответ на многочисленные требования поклонников экранизаций комиксов DC.

Изначально считалось, что Снайдер смонтирует свою версию из уже имевшихся материалов, скорректировав спецэффекты и добавив несколько новых диалогов. В дальнейшем выяснилось, что потребуются масштабные дополнительные съемки, а по количеству сцен с визуальными эффектами его "Лига" обгонит даже фильм "Мстители 4: Финал". Стоимость создания "Лиши справедливости Зака Снайдера" оценивается в 70 и более миллионов долларов.

Ожидается, что она будет представлена зрителям в марте 2021 года.

Back To Top