Вторник, дек 2021
Смертельно опасная привычка усугубила состояние Фрейндлих
Смертельно опасная привычка усугубила состояние Фрейндлих Алиса Фрейндлих и Ирина ПонаровскаяАлиса Фрейндлих и Ирина ПонаровскаяФото: @irinaponarovskaya Instagram

Алиса Фрейндлих по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии из-за пневмонии, развившейся на фоне .коронавирусной инфекции. Несмотря на то, что её до сих пор не перевели из реанимации в обычную палату, врачи дают благоприятные прогнозы. 86-летняя артистка дышит самостоятельно и находится в сознании. КП удалось узнать, что мешает выздоровлению звезды советского экрана. Как оказалось, Фрейндлих частично сама виновата в том, что медики не смогли в момент поставить её на ноги.

Алиса Бруновна много лет страдает от никотиновой зависимости. За день она, по собственному признанию, могла раньше выкуривать до пачки сигарет, что, очевидно, отразилось на состоянии её легких. Из-за многолетней смертельно опасной привычки, врачам сейчас вдвойне сложнее спасать Фрейндлих от последствий ковида.

Кроме того, актриса не обратилась к специалистам вовремя, когда болезнь только начиналась. В больницу она попала тогда, когда недуг уже сильно поразил её дыхательную систему. ТАСС сообщает, что в том же госпитале в качестве пациента находится дочь актрисы — Варвара Владимирова.

Поклонники мечтают о новогоднем чуде и надеются, что народная артистка как можно быстрее начнёт восстанавливаться. Накануне Юлия Проскурякова, которая является поклонницей творчества Фрейндлих, призвала фанатов молиться за актрису. Она, как и многие, очень переживает за .судьбу Алисы Бруновны.

Back To Top