Суббота, окт 2021
Жену Алека Болдуина уличили в грандиозном обмане
Жену Алека Болдуина уличили в грандиозном обмане Алек и Хилария Болдуин Жену Алека Болдуина уличили в грандиозном обмане Фото: LEGION-MEDIA

Вокруг36-летней Хиларии Болдуин, жены знаменитого актера, разразился оглушительныйскандал. Ее обвинили в том, что она, оказывается, лгала обо всем, касающемсяее: о том, где она родилась, кто ее родители и какой язык является ее родным.

Всё началосьс того, что Хилария, опытный блогер, допустила промашку. Супруга Алекаутверждала всегда, что она – испанка, родившаяся на Майорке. Как утверждаламиссис Болдуин, она приехала в .США в возрасте 19 лет и только тогда началаосваивать испанский. Поэтому говорит на нем с акцентом и часто забывает слова.Однако во время одного из своих видео, она вдруг заговорила совершенно чисто, безмалейшего акцента. Дотошные фанаты решили покопаться в ее биографии. И их ждалбольшой сюрприз.

Как оказалось,жена Алека родилась в Бостоне, где и прожила большую часть своей юности. Азовут ее вовсе не Хилария, а Хилари Хэйвад-Томпсон. Ее отец Дэвид Томас –уважаемый .юрист. А мама, доктор Кэтрин Хэйвард – профессор в медицинской школе. Причем ни папа,ни мама Хилари не являются испанцами. Правда, в 2011-м оба уехали из Америки иперебрались на Майорку. Поэтому навещавшая их миссис Болдуин и знает так многооб этом острове.

А потомнашлись одноклассники Хилари, которые учились с ней вместе в школе в Бостоне. Ивсе они в один голос утверждают: они помнят ее, она всегда была очень приятной девочкой, но у нее никогда не было испанского акцента. После чего несчастнуюХилари, мать пятерых детей, дружно окрестили мошенницей. Припомнили ей и то,что она в свое время обманула даже своего супруга. При первой встрече онапредставилась ему испанкой. Хилари сказала тогда, что она вообще не в курсетого, что творится в Америке и невинно поинтересовалась у Алека, чем онзарабатывает себе на жизнь.

Самоеудивительное в этой истории то, что обманутый Алек встал на защиту своей жены. .Актеруже успел сделать ряд заявлений, в одном из которых заметил: он не считает,что Хилария должна извиняться за то, что «выросла между двух культур». Ведь унее, по утверждению Болдуина, есть родственники в Испании (видимо, дальние), скоторыми она всегда говорит по-испански. К тому же, как клянется Алек, онапросто обожает эту страну.  

Back To Top