Пятница, дек 2021
Муж звезды «Ворониных» Ирины Лачиной пропал после Нового года
Муж звезды «Ворониных» Ирины Лачиной пропал после Нового года Пропал муж Ирины ЛачинойИрина ЛачинаФото: InstagramТревожная история произошла в семье актрисы Ирины Лачиной,известной широкой публике по роли сестры Веры в сериале «Воронины». У артисткисразу после Нового года пропал муж – 51-летний актер Олег Будрин, ранее работавший в Театре на Таганке и игравший в сериале «Всегда говори «всегда» — 8».

Как выяснилось, супруг Ирины решил первого января навеститьродную сестру Светлану. Родственница Будрина проживает на юго-западе Москвы наулице Гарибальди, и он отправился к ней такси, которое ему вызвалаплемянница Евгения. Однако, едва отъехав от дома, актер вновь поднялся вквартиру. Он заявил, что вернулся за системным блоком. Якобы Олег хотелостаться ночевать у Светланы, и на следующий день ему мог понадобитьсякомпьютер.

Но, как спустя сутки выяснила Ирина, до сестры ее мужтак и не добрался. Звезда «Ворониных» попыталась дозвониться до супруга, но тотне отвечал ни по одному из номеров телефона. Светлана же призналась, чторазговаривала с братом 2 января в 11 утра, и тот уверял ее, что находится вкакой-то гостинице для строителей, но точное местонахождение не сталраскрывать. Более того, на фоне родственница артиста расслышала, как женскийголос прошептал: «Положи телефон».

Екатерина Волкова утешила поклонников после новости о закрытии «Ворониных»

Back To Top