Пятница, дек 2021
Мальдивы, Сибирь и традиции: как звезды встретили Новый год
2021-01-10 08:31:21

Вот и наступил Новый 2021 год. Многие россияне традиционно отмечали праздник дома, в кругу семьи. Среди российских знаменитостей немало тех, кто также чтит традиции. Но есть и те, кто предпочитает провести зимние каникулы необычно и ярко. В материале 24СМИ – где отмечали новогодние праздник и звезды российского шоу-"бизнеса.

Сергей Зверев

Провести новогодние каникулы Сергей Зверев решил в Сибири, в прибайкальской деревне Ниловка. Среди туристов место прославилось благодаря целебным источникам и красивой природе. На своей странице в «Инстаграме» исполнитель разместил видео, где в национальном бурятском костюме поздравляет страну с Новым годом. «Звезда в восторге», – сообщил Зверев своим подписчикам.

Филипп Киркоров

Экс-супруг примадонны отметил наступление нового года с размахом: Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в своем загородном доме. На новогодние праздник и звезда поп-музыки пригласила в гости .продюсера Андрея Маркеева, Екатерину Гусеву, Григория Лепса, Тимати с его дочерью Алисой и мамой Симоной, Джигана и его супругу Оксану Самойлову и других знаменитостей. Поп-король выложил фото в Сети на фоне шикарной елки в большой и дружной компании гостей.

Ксения Собчак

Вместе с супругом Константином Богомоловым и другими знаменитостями из мира шоу-"бизнеса, Ксения Собчак отпраздновала Новый год на турбазе в деревне Ленинградской области. Развлекали гостей цыганский ансамбль и музыкальные композиции «Бурановских бабушек». Успела знаменитость в новогодние выходные поздравить близких людей и отметить праздник в кругу семьи.

Ольга Бузова

Устав от бесконечных съемок, репетиций и выступлений, телезвезда Ольга Бузова в конце декабря отправилась в .отпуск на Мальдивы в компании своего возлюбленного Давида Манукяна. Там пара встретила Новый год в романтической обстановке: купаясь в океане, загорая на песчаном пляже и поедая заморские фрукты. Ольга Бузова регулярно делится с подписчиками на своей странице в «Инстаграме» свежими фото и видео о том, как проходят ее новогодние каникулы.

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки решила не отходить от семейных традиций и встретить 2021-й с родными. Новогодние праздник и звезда отметила дома, с неотъемлемыми для большинства россиян атрибутами: шампанским, оливье и «Иронией .судьбы» в кругу близких людей.

Яна Рудковская

Большая семья .продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко также решила отдать дань давним традициям и отметить Новый год 2021 в домашней обстановке с детьми. В шикарном особняке знаменитостей установлено несколько елок, каждая из которых украшена в оригинальном и неповторимом стиле. На семейном праздник е присутствовали и старшие дети знаменитости, сыновья Андрей и Николай.

Надежда Бабкина

Народная артистка Надежда Бабкина подошла к торжественной встрече года Белого Быка оригинально и с размахом: новогодние праздник и звезда традиционно провела в компании близких людей и своего творческого коллектива. Для них она устроила шикарную тематическую вечеринку в стиле диско 80-х – 90-х годов в собственном загородном доме. Правила для гостей требовали соблюдения дресс-кода, а взамен их ожидала насыщенная шоу-программа.

Back To Top