Пятница, дек 2021
Мужа Лопыревой заподозрили в многомиллионных долгах
2021-01-24 11:59:32

Жители Коми обсуждают вероятный многомиллионный долг мужа Виктории Лопыревой, который занимает пост первого зампреда правительства республики. Местные телеграм-каналы растиражировали новость о том, что Игорь Булатов якобы должен банку 11 млн руб., передает «КП».

Официального подтверждения этой новости пока нет, но журналисты отыскали на сайте Мосгор.суда два иска, в которых роль ответчика отведена Булатову И. Б. Исходя из приведенной информации, .суд постановил взыскать с него задолженность по договорам потребительского кредита: основной долг, проценты, пеню и .судебные издержки. Но выяснить сумму, которую должен ответчик, не удалось, потому что с недавних пор на сайтах .судов публикуются обезличенные решения, которые защищают персональные данные. К слову, иск был удовлетворен в конце августа 2020-го. Зампредом председателя правительства Булатов стал в октябре того же года.

Если Булатов действительно должен банку, то слухи о его бедственном финансовом положении окажутся правдивыми. Не так давно ходили сплетни, что Лопырева якобы из-за этого хочет развестись с Булатовым. Ни политик, ни его жена не комментируют подобные домыслы. Виктория, наоборот, демонстрирует в соцсетях семейную идиллию с супругом.

С момента, как зародились пере.суды о грядущем разводе Булатова и Лопыревой, прошло более 3 месяцев. Лопырева по-прежнему не подает вида о возможных проблемах в семье. Недавно она поражала московскую тусовку своим цветущим внешним видом во время празднования дня рождения дизайнера Анастасии Задориной. Для вечеринки Виктория выбрала ассиметрично скроенное платье пудрового цвета со стразами, которое подчеркнуло бронзовый цвет кожи блондинки. Кстати, после праздник а модель отправилась за новой порцией загара: Лопырева вместе с сыном Марком Лионелем улетела на греческий остров Миконос.

Back To Top