Воскресенье, нояб 2021
«Она кричит, а я лежу»: Кудрявцева едва не раздавила свою дочь во время падения
«Она кричит, а я лежу»: Кудрявцева едва не раздавила свою дочь во время падения Лера КудрявцеваВрачи запретили Лере Кудрявцевой ходитьФото: Instagram.com

Лера Кудрявцева поделилась рассказом о том, как она получила травму, из-за которой ближайшие полтора месяца проведет прикованной к постели. Врачи прописали ведущей постельный режим. Вставать ей можно только по нужде, а до уборной она добирается с помощью трости. В таком режиме она проведет несколько недель, пока не заживет перелом.

Звезда ТВ дала первое .интервью после госпитализации, в котором рассказала о том, что случилось. Как выяснилось, Лера упала в тот момент, когда поднималась на чердак. Сломалось крепление лестницы и она просто рухнула вниз. Приземление было неудачным: Кудрявцева ударилась спиной и головой, получив сотрясение мозга. Уже в больнице у неё был обнаружен перелом крестца.

Ведущая призналась, что едва не раздавила свою дочку, стоявшую под лестницей. Кстати, после падения Лера целый час пролежала в неподвижном состоянии рядом с плачущей и напуганной двухлетней дочкой.

«Упала на ручку дочки, которая стояла рядом. Дочь плачет и кричит, а я лежу на спине — дышать не могу, дома никого не было... Думала, что все»,

рассказала Лера на съемках шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Первую помощь Кудрявцевой оказал муж Игорь Макаров. Он же теперь выхаживает пострадавшую жену. С заботой о ребёнке ей также помогает родная сестра, живущая по соседству. Перед этим происшествием ведущая вслед за своим ребенком переболела ковидом. Чтобы не заразить мужа она две недели провела в изоляции, съехав из загородного дома в квартиру. Инцидент с лестницей произошел вскоре после её возвращения.

Выяснилось, кем заменят погибшего соведущего Кудрявцевой

Back To Top