Воскресенье, нояб 2021
<div>Звезда оригинальных "Охотников за привидениями" считает ошибкой их женский ремейк</div>
Звезда оригинальных "Охотников за привидениями" считает ошибкой их женский ремейк
Звезда оригинальных

Эрни Хадсон в самое ближайшее время вернётся к своей культовой роли Уинстона Зеддемора из «Охотников за привидениями» в предстоящих «Наследниках», которые, наконец, позволят забыть фем-ремейк 2016 года как страшный сон. Впрочем, сам актёр скепсиса по отношению к нему не разделяет, и очень любит всех, кто за это в ответе — по крайней мере, такова официальная версия.

Тем не менее, он считает ошибочным само решение перезапустить франчайз, который, очевидно, в этом не нуждался:

«Охотники за привидениями: Наследники» — не ремейк. Ремейк — это третий "фильм", который с дамами, и он на самом деле мне очень нравится. Я люблю каждого, кто там сыграл, Пола Фига, я их фанат. Они попытались сделать ремейк — переделать наш "фильм", сделать другую версию «Охотников за привидениями». Думаю, в этом и была ошибка — он не был продолжением оригинала. Это было что-то вроде другой вселенной, где мы были женщинами.

Эрни Хадсон, дипломат

В этом плане «Охотники за привидениями: Наследники» будут разительно отличаться от того недоразумения — Хадсон обещает, что это будет то самое, полноценное продолжение, в котором мы нуждались:

Это и есть «Охотники за привидениями», всё происходит в той же вселенной спустя 20-30 лет. Тот ремейк тоже был «Охотниками за привидениями», но, как я и сказал, это была наша история, рассказанная заново, что автоматически породило ненужные сравнения.

Помимо Хадсона в предстоящем "фильм"е вернутся Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и Энни Поттс. Главные же роли достались Кэрри Кун, Маккенне Грейс, Финну Вулфарду и Полу Радду.

Перенесённая премьера теперь намечена на 11 ноября.

Back To Top