Воскресенье, нояб 2021
<div>Сальма Хайек о своей супергероине в "Вечных" Marvel: "Она совсем не сексуальна"</div>
Сальма Хайек о своей супергероине в "Вечных" Marvel: "Она совсем не сексуальна"
Сальма Хайек о своей супергероине в

Какие бы новости ни поступали с производственных полей марвеловских «Вечных», зрители определённо ждут выхода "фильм"а уже хотя бы потому, что им обещан ансамблевый эпик с участием целой плеяды новых персонажей. Возглавляет команду новых супергероев могущественная Аджак в исполнении Сальмы Хайек, и недавно актриса поделилась кое-какой свежей информацией о своей героине и "фильм"е в целом.

В беседе с Variety актриса упомянула, что очень многое до сих пор вынуждена держать в секрете. Она была одной из первых, кто попал в актёрский состав "фильм"а Хлои Чжао; правда, когда ей позвонили из Marvel, Хайек ответила начистоту, что понятия не имеет, кто такие Вечные и кто такая Аджак.

И они всё мне объяснили. Они пересказали мне сценарий, но почитать его не дали. Мне пришлось подписать контракт, не читая сценария. Они не дали бы мне его прочесть, пока я не подпишу бумаги. Меня это немного тревожило.

Пугало актрису и то, что супергеройский костюм окажется жутко неудобным и в нём она не сможет нормально двигаться, но как оказалась, в этом и многом другом «Вечные» — исключение из правил MCU.

Этот "фильм" очень сильно отличается от остальных "фильм"ов Marvel. Он снимался по-другому, на реальных локациях, и они отыскали места, которые выглядят совершенно инопланетными. Не знаю, могу ли я рассказывать, что они вытворяли с камерами, но… большая часть "фильм"а сделана не в постпроизводстве. Операторская работа превосходна.

Ну и наконец, о том, что впечатлило Хайек больше всего.

Я получила возможность почувствовать себя супергероиней, а ведь мне 54 года. [Аджак] не сексуальна. Понимаете, о чём я? Она совсем не сексуальна. Я коротышка. И меня всю жизнь за это дразнили. Но внезапно это уже не важно, и я супергероиня во вселенной Marvel. Это меня растрогало.

В общем, если кто-нибудь из поклонников Marvel надеялся вдоволь полюбоваться на впечатляющие актёрские таланты Сальмы Хайек, он будет разочарован.

Back To Top