Пятница, дек 2021
Не получилось по-хорошему: судебные войны звезд за алименты
Не получилось по-хорошему: судебные войны звезд за алименты Андрей Аршавин с детьми: Арсением, Яной и АртемомАндрей Аршавин с детьми: Арсением, Яной и АртемомФото: Instagram.com

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

После расставания с Юлией БарановскойАндрей Аршавинисправно выплачивал экс-возлюбленной алименты на троих общих детей. Однако запрошедшие с их разрыва семь лет спортсмен успел жениться, завести еще одногоребенка и развестись. Так что теперь ему нужно содержать уже четверыхотпрысков, что, разумеется, сильно сказывается на его финансах.

В итоге бывший .футболист обратился в .суд с просьбой снизить размер выплат надвоих сыновей и дочь от Барановской, утверждая, что его заработки заметно упали. СлужителиФемиды пошли Аршавину навстречу и постановили, что он долженперечислять телеведущей не по 300 тысяч рублей на каждого ребенка, как раньше, а лишь 3/8от своих доходов.

Юлия же назвала подобное решение возмутительным и подала апелляцию,намереваясь защитить права своих наследников. Она потребовала вернуть принятуюеще в 2014 году систему выплат, потому что, по ее сведениям, Аршавин продолжаетзарабатывать приличные деньги.

Дмитрий Тарасов и Оксана Тарасова

Дмитрий Тарасов со старшей дочерьюДмитрий Тарасов со старшей дочерью

Не менее ожесточенные .судебные разбирательства шли между Дмитрием Тарасовыми его первой женой Оксаной. Футболист три года пытался добиться снижения алиментовна дочь Ангелину, которой сейчас 11 лет, и лишь в этом октябре его ходатайство служители Фемиды наконец-то удовлетворили. Спортсмен даже втянул в тяжбу свою нынешнююсупругу Анастасию Костенко, которая была вынуждена подать иск, дабы официальнооформить алименты на их общих дочерей.

В итоге .суд решил, что теперь Тарасов будет перечислять Оксане 1/6 от всехсвоих доходов и еще 46 тысяч рублей. Ранее же он переводил экс-жене на ребенка 1/4от доходов и 104 тысячи рублей.

Интересно, что изначально Дмитрий, зарабатывающий миллионы, вообще не горелжеланием спонсировать свою наследницу и готов был выплачивать ей лишь 15 тысячрублей в месяц.

Александр Головин и Светлана Белогурова

Александр Головин и Светлана Белогурова с дочкойАлександр Головин и Светлана Белогурова с дочкойФото: Социальные сети

Однако не всем бывшим возлюбленным удается добиться от их кавалеровнормальных алиментов. К примеру, .судебное разбирательство между звездой сериала«Кадетство» Александром Головиным и танцовщицей балета «Тодес» СветланойБелогуровой из-за выплат на их дочь Оливию закончилось победой актера.

О том, что у Головина есть внебрачный ребенок, все узнали в 2018 году. ОднакоАлександр, по словам Светланы, не желал не только помогать дочери материально,но и вообще признавать ее родной. В итоге Белогурова обратилась за помощью кзвездному .адвокату Кате Гордон.

При поддержке .юриста танцовщица доказала родство Оливии и звезды «Кадетства»и потребовала от актера перечислять ей ежемесячно по 200 тысяч рублей. Нослужители Фемиды решили, что доходы 30-летнего артиста этого не позволяют, иснизили алименты до 22 тысяч 560 рублей, пообещав, что с ростом МРОТ эта суммабудет увеличиваться.

Катя Гордон и Сергей Жорин

Катя Гордон с сыновьямиКатя Гордон с сыновьямиФото: @katyagordon Instagram Кати Гордон

Даже у .адвоката Кати Гордон возник конфликт из-за алиментов с ее бывшиммужем и коллегой Сергеем Жориным. Ей пришлось несколько лет добиваться, чтобыэкс-супруг начал перечислять деньги на содержание их общего сына Даниила, однако этасумма все равно оказалась довольно скромной, учитывая статус Жорина.

По словам Гордон, она долгое время получала от Сергея всего 40 тысяч рублей и лишьнедавно решила пересмотреть эту цифру. Но существенных изменений ей добиться неудалось, и теперь алименты составляют 71 тысячу рублей.

Муж Елены Летучей и Асмик Вайе Рейтор

Елена Летучая с мужем Юрием АнашенковымЕлена Летучая с мужем Юрием АнашенковымФото: Социальные сети

До женитьбы на телеведущей Елене Летучей Юрий Анашенков шесть лет жил вгражданском браке с искусствоведом Асмик Вайе Рейтор. Пара воспитывала двоихсыновей, однако после расставания предприниматель решил, что не обязанподдерживать детей материально.

Переводят по 10 копеек: Тарасову жертвуют деньги на алименты экс-жене
Back To Top