Четверг, июнь 2021
Как бы выглядел Элвис Пресли, доживи он до наших дней
Как бы выглядел Элвис Пресли, доживи он до наших дней

Король рок-н-ролла, легенда, один из самых красивых мужчин планеты. По Элвису Пресли сходили с ума миллионы женщин во всем мире, .фильм"ы с его участием приносили прокатчикам баснословные суммы прибыли, а его хиты мгновенно завоевывали танцполы. О популярности артиста сами за себя говорят цифры: на сегодняшний день в мире продано более миллиарда пластинок Пресли! .Музыка Элвиса до сих пор является одним из наиболее коммерчески успешных продуктов и составляет предмет коллекционирования тысяч людей. Только при жизни певец выпустил в .США порядка полусотни пластинок (1956–1977), и это не считая сборники.

.Актера не стало, когда ему было всего 42 года. Скоропостижной смерти поспособствовало злоупотребление различными медицинскими препаратами, которые помогали звезде выдерживать непростой гастрольный график и образ жизни. Как уверяли близкие музыканта, ко сну Пресли отходил утром, а вставал лишь во второй половине дня. Именно поэтому походы по магазинам, поездки в .кино или встречи с друзьями проходили исключительно ночью. Такого же распорядка придерживалось и его окружение.

И вот спустя больше четырех десятков лет с момента смерти благодаря современным технологиям сегодня у нас есть возможность хотя бы примерно представить, как бы мог выглядеть Элвис Пресли в свои 86 лет. Итак, приготовьтесь…

Что тут скажешь, конечно, время не щадит никого, в том числе даже мировых знаменитостей. И глядя на это сгенерированное фото, как-то невольно начинаешь думать, что есть в этой печальной истории и положительный момент, ведь поклонники навсегда запомнят короля рок-н-ролла молодым.

Back To Top