Четверг, июнь 2021
Егора Крида в венке и ожерелье сравнили с принцессой Диснея
Егора Крида в венке и ожерелье сравнили с принцессой Диснея

Не успел 2021 год толком начаться, а уже преподнес сюрпризы. В эти зимние каникулы поклонники Егора Крида узнали, что сердце артиста не свободно. Избранницей некогда холостяка стала 19-летняя звезда «ТикТок» Валя Karna.val. Поклонники предполагают, что музыкант закрутил роман в девушкой еще летом прошлого года, после того как Karna.val снялась в его клипе на песню «Девочка с картинки». Уже тогда Валя очень тепло отзывалась об артисте: «Крид не звездный, обычный, классный, мы быстро нашли общий язык, быстро нашли темы, чтобы смеяться, подшучивать друг на другом».

Свои отношения 26-летний Крид афишировать не спешил, поэтому все точки над i расставить пришлось новой пассии. В личном блоге Валя Karna.val сообщила, что действительно встречается с Кридом.

Хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем! — написала девушка.

Сейчас парочка отдыхает в Дубае, откуда выкладывает весьма спорные снимки. Касается, это в первую очередь самого певца, который несколько часов назад опубликовал сторис с цветочным венком на голове, жемчужным ожерельем и маникюром.

Неоднозначный внешний вид рэпера вызвал настоящую бурю в комментариях, где подписчики поспешили высказать свое недовольство.

Осталось юбку надеть для полного счастья.

Что за новая принцесса Дисней?

Ладно мелированные кудри Джастина из 90-х, но венок из цветов, ноготки и поросячий комбезик — перебор.

Жаль, лак на пальцах не розовый. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы стать Барби.

Опрос

Как вы оцениваете образ Егора Крида?

Back To Top