Четверг, сен 2021
«Какой милашка!» фанаты Меган Маркл впервые услышали голос ее сына Арчи
«Какой милашка!» фанаты Меган Маркл впервые услышали голос ее сына Арчи Меган Маркл и принц Гарри — фотоМеган Маркл и принц ГарриФото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, которая в настоящее время живет с супругом Гарри в Монтесито (Калифорния), приготовила впечатляющий сюрприз своим фанатам. Делов том, что до этого момента Меган отчаянно оберегала «приватность» Арчи, их с принцем Гарри единственного сына. Она не появлялась с малышом нигде савгуста 2019-го, прятала его от папарацци, да и сама не показывала снимковсына. Даже на рождественской открытке,которую недавно опубликовали принц и герцогиня, они «спрятали» лицо своегосына, обработав его при помощи Фотошопа. Но вчера, к радости фанатов, Меган неожиданно дала всем возможность впервые услышать голос Арчи!

Это произошло во время самого первого подкаста, которыйвыпустили Меган с Гарри в рамках своего соглашения со стриминговой платформой Spotify. В самом конце записи,на 33-й минуте, Гарри неожиданно позвал сына к микрофону и показал ему, куданужно говорить.

Потом Меган спросила малыша: «Тебе это нравится? Это весело?»И Арчи пролепетал в ответ: «Весело!» После чего Меган с Гарри хором произнесли:«Счастливого…», и мальчик явно отрепетировавший этот номер заранее, послушно сказал:«Счастливого…». «Нового года!» - закончили принц с герцогиней. И малыш, как эхо, повторилих слова.

Заметим, что дебют Арчи в Сети вызвал неоднозначную реакцию.С одной стороны, все умилились лепету сына Меган. При этом фанаты герцогини из.США порадовались тому, что у малыша уже появилось отчетливое американскоепроизношение. А британцы, напротив, огорчились из-за акцента правнука королевыЕлизаветы. Впрочем, почти все нашли голос Арчи очаровательным. Однако нашлись ите, кто не удержался от того, чтобы не прокомментировать появление сынагерцогини в Сети довольно язвительно. «Они ведь так оберегают приватность — исвою, и сына. Так что я призываю уважить их желание и не слушать этот подкаст!» — ехидно заметил один из «критиков». И некоторые фанаты, которых оказалосьнемало, поддержали этот комментарий.  Об этом сообщило издание Daily Mail.

Back To Top