Вторник, авг 2021
63-летний Расторгуев вышел на связь после слухов о тяжелом недуге
63-летний Расторгуев вышел на связь после слухов о тяжелом недуге

На днях в Сети начали распространяться тревожные сообщения оздоровье Николая Расторгуева. Многие обратили внимание, что лидер группы «Любэ»неважно выглядит и списали это на некий тяжелый недуг, вновь постигший артиста.Однако певец утверждает, что беспокоиться за него не стоит, потому чточувствует он себя прекрасно и даже .коронавирус обошел его стороной, хотянекоторые члены его коллектива переболели.

Росторгуев дал понять, что его крайне возмущают подобныенедостоверные слухи, которые, к тому же, основываются на фактах десятилетнейдавности.

«Это все чушь собачья… Более 10 лет назад заболел, с тех порнет-нет, но какой-нибудь урод вспомнит — и давай сочинять!» — заявил солист«Любэ» в .интервью «Вечерней Москве».

Артист не отрицает, что прошедший год был и для него весьманелегким, но это связано с отсутствием работы, что «угнетало абсолютно всех». ОднакоРасторгуев старается не отчаиваться и готовится отмечать Новый год в кругусемьи, потому что 31-го числа музыкант и его группа принципиально не работают.

ВИДЕО: Николай Расторгуев показал хитрый способ создать новогоднее настроение
Back To Top