Пятница, июль 2021
По стопам родителей: сын Гуфа, дочь Глюкозы и другие запевшие дети звезд
По стопам родителей: сын Гуфа, дочь Глюкозы и другие запевшие дети звезд

Сын Гуфа стал рэпером

Рэпер Гуф решил вырастить себе достойную замену в лице10-летнего сына Сами. В начале декабря отпрыск артиста, которого ему родилаАйза Долматова, выпустил свою первую песню под названием Surf, а накануне вСети появился клип на дебютный клип мальчика.

В кадре снялась вся семья Сами: папа, мама и младший братЭлвис, отцом которого является второй муж блогерши Дмитрий Анохин. Интересно,что Айза и Гуф после развода сохранили хорошие отношения и продолжают прекраснообщаться. Более того, расставшись с Анохиным, артистка вновь взяла фамилиюрэпера (его настоящее имя Алексей Долматов).

На Сами у обоих родителей большие планы. У себя в Instagram Айза откровенно поделилась своими эмоциями от его дебюта и призвала поддержать отпрыска. «Вот и настал этот день, господи! Мамочки, уверена, вы меня поймете! Ведь совсем недавно он ещё умещался в моих руках, а сейчас читает рэп и снимает свой собственный клип! Давайте поддержим Сэма!» — написала певица. 

Сын Эмина подражает Элджею

Этим летом попробовал себя в роли начинающего артиста и11-летний сын Эмина Агаларова — Али, рожденный в браке артиста с Лейлой Алиевой.В конце августа отпрыск знаменитости, взявший себе псевдоним A.LI., выпустилдебютный трек в стиле рэп под названием «Еду на капоте» и клип на него.

Песню для мальчика написал исполнитель и .продюсер Алексей Потапенко,более известный как Потап. Впрочем, по мнению публики, композиция получиласьподозрительно похожей на популярный хит Элджея и Моргенштерна «Кадиллак». Однаконаследник Эмина не скрывает, что является большим поклонником Алексея Узенюка,так что, видимо, решил сознательно подражать рэперу.

Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой стала певицей

Два года назад покорить отечественный шоу-"бизнес решила и16-летняя дочь Григория Лепса Ева. Девушка создала группу Cosmos Girls, вкоторую вошли 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и14-летняя участница шоу «Голос. Дети-5» Эден Голан.

Дебют у начинающих артисток получился стремительным иэффектным: 7 июля они выпустили первый клип на песню «.Музыка», а уже в концемесяца выступили на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале. Но самым запоминающимся стало второе видео коллектива на композицию Mama ama rich, в котором снялись Дима Билан, Филипп Киркоров, Сергей Шнуров и Ольга Бузова.

Дочь Алсу начала карьеру со скандала

Больше же всего шуму наделал дебют в качестве певицы12-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой. В 2019 году девочка приняла участиев проекте Первого канала «Голос. Дети» и по итогам голосования заняла первоеместо. Однако победа звездной наследницы вызвала подозрения, и Алсу обвинили внакрутке голосов. В итоге результаты голосования аннулировали и провелиальтернативный финал шоу, а на Микеллу обрушилась волна критики.

Back To Top