Четверг, июнь 2021
Следы из муки, снег из пенопласта: на что идут звезды, доказывая детям — Дед Мороз есть!
Следы из муки, снег из пенопласта: на что идут звезды, доказывая детям — Дед Мороз есть!

Виктория Исакова: следы из муки — совет от Робака

С рождением дочки Виктория Исакова стала очень серьезноготовиться к встрече с главнымволшебником страны. Актриса призналась недавно, что до сих пор верит всуществование Деда Мороза и она мечтает сделать так, чтобы её дочка как можнодольше следовала её примеру.

«Даже став взрослой, я не перестаю ждать чуда! Иверить, что с Новым годом начнётся что-то неожиданно прекрасное, удивительное,загадываю желания в надежде, что они исполнятся. Жду сюрпризов. А для детейэто особенное сказочное время. Я бы хотела, чтобы моя дочь верила вчудесаи они происходили в её жизни», — говорит Виктория.

Актриса рассказала, что ее вдохновил примерАлександра Робака. Чтобы дети как можно дольше верили в Деда Мороза, он нанеспо всему дому следы из муки – от лифта до квартиры, от входа – к елке. Исчастью ребенка не было предела. В этом году Виктория последовала советуРобака, нанесла такие же следы и поделилась снимком в Instagram.

АндрейБурковский: Дед Мороз забирает подарки на балконе

Андрей Бурковский с семьейАндрей Бурковский с женой Ольгой, сыном Максимом и дочерью Алисой

В семье Андрея Бурковского есть свои традициипразднования Нового года. .Актер обычно 31 декабря играет спектакль, где-то к23:00 он приезжает, и вместе с женой Ольгой они провожают старый год ивстречает новый. А наутро под елкой появляются подарки для детей с записками отДеда Мороза. Чтобы дети подольше верили в Деда Мороза, родители придумали такуюфишку. «Удивительно, но он учитывает все пожелания из писем, которые детизаранее положили на балкон, — с улыбкой рассказала жена Бурковского Ольга в.интервью в свежем номере журнала «7Дней». — Мы обязательно открываем внешнююстворку балкона, потому что Дедушке Морозу нужно как-то туда попасть. Неделюлежит письмо, дети смотрят каждое утро, расстраиваются, если Дед Мороз его незабрал. А когда видят, что створка балкона закрыта, значит, все, заказ принят,и они, счастливые, ждут с нетерпением подарков».

ДетиМарии Кожевниковой верят, что Мороза надо задобрить  

Мария Кожевникова дети фотоМария Кожевникова со старшими сыновьямиФото: instagram

Поэтому в семье звезды «Универа» есть традиция:нужно не только ждать подарков от Деда Мороза, но и самим стараться чем-то егопорадовать. Дети Марии Кожевниковой всегда рисуют для сказочного гостяоткрытки, мастерят поделки... А для себя просят какие-нибудь игрушки, которымиувлечены в данный момент: например, Максим всегда рад конструктору Лего и любымигрушкам, связанным с полицией, а Ваню можно обрадовать принадлежностями дляхоккея и футбола.

ТуттаЛарсен: снег из пенопласта и отпечатки сапога

Тутта Ларсен с дочкой Марфой С дочкой Марфой в программе телеканала «Карусель» «Еда на ура!». 2020 г.Фото: Карусель

У Тутты Ларсен трое детей – 15-летний сын Лука отпервого брака, 10-летняя дочка Марфа и 5-летний сын Иван – от второго брака сВалерием Колосковым.

Младшие ребятишки, в отличие от уже почти взрослогоЛуки, верят в Деда Мороза. Так что родителям приходится имитировать егопоявление: уложив вечером 31 декабря детей спать, они старательно делают наподоконнике отпечаток сапога и рассыпают «снег» — пенопласт — в прихожей. А вответ на детские письма с просьбами под елочкой появляются подарки. Чаще всего,как рассказывает Тутта Ларсен, ее дети просят у волшебника игрушки — что-нибудьновенькое и интересное. Когда дочь Марфа была помладше, заказывалаэлектрическую зубную щетку и подзорную трубу. А еще в семье певицы с давних портрадиция: обязательно дарить всем книги.

ДмитрийШепелев: письма ждут в морозилке

Дмитрий Шепелев

Дети Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой привыклискладывать свои письма Деду Морозу в морозильную камеру. Видимо, посланияисправно доходят по адресу, потому что Дед Мороз еще ни разу не подвел. В этомгоду сын Дмитрия Платон попросил набор Лего «Сокол тысячелетия». По словамведущего, стоит такой конструктор немало, но дарить все же придется: нельзяразочаровывать.

В семье Дианы Арбениной, лидера группы «Ночныеснайперы», подрастают сын Артем и дочка Марта. Мама не торопится лишить их верыв волшебство, поэтому каждый год в декабре помогает написать письма Деду Морозуи торжественно кладет их в морозилку. Ну, а куда же еще? Прямиком оттуда письмачудесным образом переправляются адресату. Однажды, когда ребятам очень хотелосьснега, а его все не было, они попросили снег у Деда Мороза. И, конечно, оматериальном тоже нельзя забывать: Марта, например, как-то заказала волшебномуДеду скейтборд, а Артем рассказал, что хочет костюм персонажа «Звездных войн»Боба Фетта. Чаще всего Дед Мороз выполняет пожелания.

ИванОхлобыстин завел специальную коробку

Иван Охлобыстин с семьейИван Охлобыстин с семьейФото: Елизавета Карпушкина

Иван Охлобыстин и его жена Оксана Арбузова —многодетные родители: у них шестеро детей! Для новогодних пожеланий у них естькоробка с прорезью. Туда ребята бросают свои письма, в которых просят разныеразности: наушники для стереосистемы, гаджеты, косметику и парфюмерию.

Back To Top