Четверг, сен 2021
Полина Гагарина попала в зазеркалье
Полина Гагарина попала в зазеркалье Полина Гагарина. ФотоПолина ГагаринаФото: Юрий Феклистов

На Первом канале 31 декабря за полтора часа до полуночи стартует музыкальная программа «Новогодний маскарад», а с последним ударом кремлевских курантов начнется шоу «Новогодняя ночь на Первом». В праздничном эфире полку ведущих прибудет. К Ивану Урганту, Алле Михеевой, Дмитрию Борисову, Максиму Галкину, Дмитрию Нагиеву и Ларисе Гузеевой присоединится Жанна Бадоева.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров исполняет песню «Романы»Фото: Юрий Феклистов

Пос­ледней, кстати, непросто было добраться в Москву из Италии, где она живет. Артисты представят все поколения и жанры: композиция Джорджа Майкла будет соседствовать с «Любимкой» от рэпера Niletto и «Арией мистера Икс» в исполнении Владимира Винокура (в ней слова «Всегда быть в маске — .судьба моя» в этом году приоб­ретают совсем новый смысл).

Любовь Успенская и Максим АвериЛюбовь Успенская и Максим Аверин под песню «А я милого узнаю по походке» устроили вечеринку в стиле «Великий Гэтсби»Фото: Юрий Феклистов

Кто-то из артистов с помощью пластического грима перевоплотится в других звезд: Алена Свиридова — в Наталью Варлей («Песенка о медведях»), Валерия Ланская — в Людмилу Гурченко («Пять минут»). Максим Аверин в песне «А я милого узнаю по походке» не только будет бить чечетку, но и саккомпанирует на рояле Любови Успенской. Кстати, на крышке рояля в этом номере звезды устроили зажигательные танцы, по­этому ее пришлось укреплять. А в песне «Зима» Полины Гагариной использовали десятки больших зеркал, создающих особый оптический эффект.

Back To Top