Четверг, июнь 2021
«Отсюда и такой внешний вид»: Долина прокомментировала свой новый роман
«Отсюда и такой внешний вид»: Долина прокомментировала свой новый роман Лариса Долина — фотоЛариса ДолинаФото: Instagram.com

Лариса Долина объяснила причины своего преображения. Под конец года певица стала радовать поклонников неожиданными образами и свежим видом. Ещё она заметно похудела и сбросила как минимум 20 лет. В светских кругах появилась информация, что перемены во внешнем виде артистки могут быть связаны с её новыми отношениями.

В разговоре с журналистами она не стала отрицать, что у неё появился возлюбленный. 65-летняя Долина не раскрыла всех подробностей изменений на личном фронте, но отчетливо намекнула на начало ещё одного романа.

«И это (роман — прим. ред) тоже может бытьвполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид»,

— цитирует Ларису Александровну Dni.ru.

Есть предположения, что певица увлеклась танцором из своего коллектива. Имя счастливчика в СМИ пока что не попало, но если это правда, то его личность наверняка быстро рассекретят.

Судя по всему, Долина рассталась с мужем Ильей Спицыным ещё несколько лет назад. Первые слухи об этом появились в 2017 году. Вскоре выяснилось, что супруг артистки якобы завёл другую семью, где у него появилась дочка. Пара не делала никаких заявлений на тему развода, однако в узких кругах было известно, что они уже больше не живут вместе.

Несмотря на разрыв, Лариса Александровна продолжает близко общаться с экс-супругом, с которым она прожила 20 лет. Спицын продолжил работать её концертным директором и до сих пор получает приглашения на семейные праздники. В сентябре он, например, попал в список гостей празднования юбилея Долиной.

Back To Top