Пятница, июль 2021
«Маленькая, да удаленькая» Тодоренко, Гагарина и другие звезды с небольшой грудью
«Маленькая, да удаленькая» Тодоренко, Гагарина и другие звезды с небольшой грудью

Регина Тодоренко, отдыхающая с сыном Михаилом на Бали, «осталасьбез груди» из-за участия в «Ледниковом периоде», решили поклонники телеведущей, рассмотрев ее свежие фото в .купальнике. В частности, на одном из кадров, которыйартистка опубликовала в Instagram,она позирует в бежевом .бикини без пуш-апа. И можно заметить, что Тодоренко,ранее имевшая второй размер бюста, почти полностью лишилась женственных форм.

Причиной такой резкой перемены в фигуре телеведущей сталосильное похудение во время участия в проекте Первого канала, где она вместе спартнером Романом Костомаровым заняла третье место. Подписчики уверены, чтоРегина стала совсем тощей и настоятельно советуют ей набрать пару килограммов,но артистка, похоже, нравится сама себе. Тем более среди отечественныхселебрити есть и другие звезд с маленькой грудью, которые не комплексуют поэтому поводу и не спешат идти к пластическому хирургу.

Полина Гагарина

Пару лет назад похожие метаморфозы произошли и с фигуройПолины Гагариной. Певица после вторых родов сильно похудела и стала совсемтростинкой. Из-за диет и регулярных физических упражнений на теле артистки неосталось ни грамма жира, и ее ранее довольно эффектный бюст «сдулся».  

Полина и сама в курсе, что у нее теперь весьма скромныеразмеры и даже шутит над собой, комментируя собственные снимки в .бикинихештегами «нуигдегрудь»,  «грудьпошлапогулять»,«обещалавернуться».

Ксения Собчак

Телеведущая тоже не скрывает, что у нее маленький бюст. Ксения Собчак даже специально подчеркивает, что является обладательницей первогоразмера груди, позволяет себе публиковать откровенные фото без белья, анесколько лет назад спела песню про собственные скромные параметры.

«Нет,я не качаю задницу, // И грудь моя первого размера. // Нет, на лабутенах впятницу // Я не иду на Шнура премьеру», — гласил текст в исполнении светскойльвицы.

Юлия Ковальчук

Не собирается обращаться к пластическому хирургу и певица Юлия Ковальчук, обладающая маленьким размером груди. Артистка утверждает, чтосовершенно не переживает из-за небольшого бюста, и даже в период участия вгруппе «Блестящие», где ее коллегами были фигуристые Анна Семенович и Ксения Новикова, она не хотела измениться.

Ковальчук категорично заявляет, что в ее жизни не будет никакогосиликона, а также ботокса. А на все критические замечания подписчиков,советующих ей задуматься об увеличении груди, она выкладывает эффектныефото, доказывающие, что и с такими формами можно выглядеть сексуально.

Ольга Бузова

Главным же адептом маленькой груди можно смело назватьОльгу Бузову. Ведущая «Дома-2» уже давно борется с хейтерами, которые критикуютее скромные параметры. Артистка заверяет, что нравится себе такой, какая онаесть, и призывает девушек ни в коем случае не меняться в угоду другим.

За плечами у певицы есть и собственная душещипательная история. Онаутверждает, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов тоже был не в восторге от еебюста и даже намекал ей, что нужно сделать пластику, но на операцию Ольга так ине решилась, о чем теперь совершенно не жалеет.

Back To Top