Пятница, июль 2021
Что заказали дети звезд Деду Морозу
Что заказали дети звезд Деду Морозу

Какие бы вещи ни происходили в мире, дети сохраняют веру в чудеса, которые может совершить только Дедушка Мороз. Интересно, что в этом году попросили у волшебника дети знаменитостей?

Сын натальи Подольской повел себя скромно

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. ФотоНаталья Подольская и Владимир ПресняковФото: Instagram.com

Звездная пара с двумя деть­ми — Артемием и Ваней — вовсю готовится к Новому году. Наталья По­дольская и Владимир Пресняков нарядили елку и украсили дом десятками гирлянд, а затем помогли старшему сыну написать письмо Деду Морозу. Пятилетний Артемий писал самостоятельно, но под диктовку мамы. «До­рогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари мне на Новый год «Лего Сити» и машинку на пульте управления. Спасибо!» — обратился мальчик к главному новогоднему волшебнику.

Наталья Подольская с сыномС сыном АртемиемФото: Instagram.com

В конце года Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший побывали на первом отчетном концерте Артемия. Всего несколько месяцев назад звездные родители отдали старшего наследника в балетную школу Аллы Духовой, а он уже показывает хороший результат. Тема вышел на сцену вместе с другими ребятами, но танцевал в самом первом ряду и в середине номера взобрался на плечи к педагогу под бурные аплодисменты зала. «Мы с мужем просто рыдали от эмоций. Оба. И он, и я! Нас трясло, слезы текли! Я таких сильных чувств в жизни еще не испытывала никогда! Никогда не забуду этот момент», — поделилась певица. Главный подарок себе и мужу Наталья Подольская в этом году уже сделала: 22 октября она родила второго сына.

Игорь Николаев: «Вероника пошла в меня»

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкойДочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, Вероника, в этом году стала самой юной участницей «Новогоднего Голубого огонька»Фото: телеканал «.Россия»

Дочка композитора и Юлии Прос­куряковой растет очень творческим ребенком. Уже в полтора года она снялась в клипе мамы «За доченьку», с трех лет Вероника начала придумывать и исполнять свои песни. А на ее пятилетие в этом году Игорь Николаев похвастался успехами дочки, опубликовав видеоролик с ее композицией. «Называется «Мама, приезжай!». .Музыка и слова Вероники Николаевой. И голос хороший, и слух просто идеальный. Вся в меня!» — с гордостью заявил артист. Девочка с родителями с удовольствием приняла участие в съемках новогодних программ. Пятилетняя Вероника стала одной из самых юных участниц «Огонька». Всей семьей они исполнили новую песню «Я люблю эту зиму». Ничего удивительного, что юная певица озвучила Деду Морозу необычное желание. Девочка рассказала, что мечтает об одном — чтобы ее песни «крутили на радио постоянно». «Ну что ж, вот она, просьба к Деду Морозу. Осталось только написать на бумажке — и сбудется! Кому-то куклы, платья, туфельки, а Вероничке — чтобы ее музыку на радио крутили. Артистка подрастает!» — похвастался композитор.

Дмитрий Шепелев: «Цена подарка выше, чем пенсия Деда Мороза»

Телеведущий вместе с сыном Платоном, невестой Екатериной и ее дочерью Ладой начало зимы провел на берегу океана, на Мальдивах. Но встречать Новый год они вернулись в Москву. Платон сразу написал традиционное письмо Деду Морозу. Он мечтает получить в подарок конструктор, чтобы собрать космический корабль «Сокол тысячелетия», знакомый всем поклонникам «Звездных войн». «Платону скоро восемь лет. К счастью, он по-прежнему верит в Деда Мороза. У нас есть традиция — письмо нужно положить в морозилку холодильника, чтобы задобрить Дедушку. Интересно, как он отнесется к просьбе принести гигантское лего размером с письменный стол и ценой точно выше, чем его пенсия. Оправдание, что в стране карантин и граждане старше шестидесяти должны оставаться дома, детей не устроит, — смеется Дмитрий. — Так что, думаю, подарки, как и всегда, заботливый Мороз оставит под елкой в ночь с 31-го на 1-е».

Леру Кудрявцеву попросили родить братика

Лера Кудрявцева с семьейДочка Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, Маша, письмо еще написать не может, но свое желание сформулировала четкоФото: Instagram.com

Дочке телеведущей и хоккеиста Игоря Макарова в августе исполнилось два годика. Для нее это первый Новый год, когда она смогла заказать Деду Морозу подарок. Написать письмо девочка пока не может, но зато четко сформулировала свое желание учительнице. Маша занимается с педагогом почти каждый день, уже выучила все цвета, формы и научилась правильно строить фразы. Так, девочка рассказала, что у них дома живет игрушечная белка. Учительница пообещала, что попросит Деда Мороза подарить ей еще одну, в пару. «Нет, белку не надо. Пусть Дедушка подарит мне человечка! Братика!» — заявила Маша, вызвав хохот у родителей. 49-летняя Лера Кудрявцева все-таки пообещала подумать над ее просьбой. У Леры есть еще взрослый сын — 30-летний Жан, которого она родила от первого мужа, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка.

Сергей Лазарев: «Боюсь, что дедушка надорвется»

Сергей Лазарев с детьмиСергей Лазарев смеется, что дети размахнулись с заказом — все подарки Дед Мороз может и не дотащить. С сыном Никитой и дочкой АнейФото: Instagram.com

Певец воспитывает двоих детей — шестилетнего сына Никиту и двухлетнюю дочку Аню. В прошлом году мальчик попросил у Деда Мороза машину «скорой помощи» и «чемоданчик врача». Но после пандемии даже дети устали от бесконечных обсуждений болезней. «В этом году требования у них большие. Там огромный список! Всевозможные наборы, конструкторы, рюкзаки. Как бы Дед Мороз не надорвался! — смеется певец. — Для меня как для артиста Новый?год — это всегда горячий?сезон в работе: записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия. Везде надо успеть! Но во всей? этой? суете очень важно уделять много времени семье и дому». Старшего сына Никиту артист «прятал» от публики почти три года, а о дочери рассказал лишь прошлой осенью. Сергей говорит, что дети — его лучший подарок в жизни. В этом году он набил себе на руке тату в честь дочери в виде витиеватой буквы «А» — по первой букве имени малышки.

Дочка Юлии Савичевой заказала замок и косметику

Единственная дочь певицы и композитора Александра Аршинова, трехлетняя Аня, живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. И с начала пандемии родителям ничего не остается, как любоваться малышкой на фото и видео. Девочка уже подготовила для Деда Мороза целый список. «Моя зайчуша написала свое письмо волшебнику с помощью бабушки. Пожеланий тьма. Оно было составлено по принципу «все, что вижу, то и хочу», — смеется Юлия. — Составлять список она начала заранее. Сначала рассказала мне по видеосвязи, что хочет куклу, которая плачет. Я ей ответила, что у нее такая уже есть. Но Аня настаивала: «Хочу еще одну!» Потом она попросила у меня детскую косметику. А на следующий день — передать Деду Морозу, что хочет замок для принцессы. Дед Мороз, прости, но придется отработать этот тяжелый год. Список большой!» Юлия Савичева с мужем Александром Аршиновым отдали Аню на воспитание его родителям сразу после родов. Свекровь уговорила певицу, что жить хоть и в другой стране, но с любящими бабушкой и дедушкой, в теплом климате и в доме с бассейном малышке лучше, чем в городской квартире. А теперь из-за пандемии Новый год они встречают на расстоянии. «Скоро все разрешится и мы обязательно к тебе прилетим с обещанным ворохом подарков! Да, мы далеко, но знай: мама и папа всей душой и сердцем всегда рядом с тобой», — обратилась к дочке певица.

Сын Алсу попросил игрушки

Певица призналась, что раньше ее дочки, Микелла и Сафина, каждый раз удивлялись, когда находили подарки от Деда Мороза. «Мам, как же так? Он прислал именно то, что мы хотели!» Но лет с восьми они перестали писать письма волшебнику. Зато четырехлетний сын Рафаэль верит в чудеса и в этом году заказал Деду Морозу целый ящик с игрушками. «И я постараюсь сделать так, чтобы Дедушка вручил ему эти подарки», — рассказала Алсу. У певицы тоже есть традиция. «В новогоднюю ночь я ровно в двенадцать поджигаю листочек, пепел высыпаю в бокал шампанского и выпиваю». Так у нее сбылось два важных желания. После одного из праздник ов она встретила будущего мужа, Яна Абрамова. А в другую ночь загадала дочку.

Back To Top