Пятница, июль 2021
Ледяной бык избавит от проблем и принесет удачу
Ледяной бык избавит от проблем и принесет удачу

Фестиваль «Ледовая .Москва. В кругу семьи», на котором знаменитости под присмотром профессионалов высекают скульптуры, в Москве проходит уже шестой раз. Звезда «Физрука» Владимир Сычев, например, вырезал изо льда символ года — Быка. «Смотрите, какой мощный. Не бык и не бычок, а бычище!

А еще внутри у него мышка. Та самая, летучая, которая создала столько проблем в 2020 году. Мой Бык ее съел — так что беды позади!» — похвастался актер. Иван Охлобыстин и тут не изменил своему чувству юмора и вырезал... могилу прошедшему тяжелому году: глыбу с высеченным черепом.

Павел Деревянко пришел на конкурс с дочками — 6-летней Александрой и 10-летней Варварой. Недавно он расстался с их мамой, Дарьей Мясищевой, и все свободное время старается уделять детям. «Елка у нас получилась вся такая округлая, «девичья». Сразу видно — дочки помогали!» — рассказал Павел. И тут же стал приветствовать Артема Ткаченко с сыном: «Вот и крестный нашей Варвары! А что сделали вы?» — «Получилось дерево, очень необычное.

Елена ЛядоваЕлена Лядова вырезала человечка с лозунгом на английском языке, который переводится так: «Не ломайся под давлением!»Фото: Instagram.com

Внутри у него заморожен пистолет! Это значит, что мы против любых войн, особенно холодных. Поэтому даже оружие у нас не из стали, а деревянное», — улыбается Артем. Елена Лядова и Владимир Вдовиченков уже не в первый раз принимают участие в фестивале.

Владимир ВдовиченковВладимир Вдовиченков создал иллюминатор на борту самолета — как символ того, что с Новым годом путешествия вернутсяФото: Instagram.com

.Актер актуализировал свое творение: «Угадайте, что это такое? Борт самолета и иллюминатор, а в нем — облака. В 2020 году из-за пандемии многим пришлось забыть о полетах и путешествиях. Моя скульп­тура как пожелание — пусть скорее все вернется на круги своя!»

Сразу видно, что Павлу Деревянко помогали дочки, Варвара и Александра: елка получилась «девичья» — округлая, изящнаяФото: Instagram.com

А его жена, Елена Лядова, вырезала человечка с лозунгом на английском языке, который в переводе звучит так: «Не ломайся под давлением!» Кстати, впервые за шесть лет мероприятие пройдет и в онлайн-формате с трансляцией в соцсетях. 2—4 января зрители смогут увидеть, как российские звезды создавали ледовые скульптуры.

Back To Top