Пятница, июль 2021
Дочь Анжелики Варум получила американский паспорт
Дочь Анжелики Варум получила американский паспорт Елизавета Варум — фотоЕлизавета ВарумФото: Instagram.com

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина уже больше 20 лет живёт за океаном, но только на днях официально стала гражданкой .США. Елизавета получила документы и поделилась радостной новостью. Она сфотографировалась на улице с папкой из посольства, а также с американским флагом в руках. Этим снимком она поделилась на странице своего Инстаграма.

Наследница двух российских звёзд уехала из столицы, когда была совсем ещё маленькой. Её воспитанием занимались родители Варум, которые обосновались в Майами. Изначально отец Анжелики приехал туда в связи с лечением, но в итоге захотел остаться. Поскольку певица с мужем были в бесконечных разъездах и не успевали уделять своему ребёнку достаточно внимания, было решено отправить Елизавету жить к бабушке с дедушкой.

Елизавета закончила местную школу, где ещё во время учебы она создала свою рок-группу. Она стала певицей и сейчас является солисткой группы «Bruvvy band». Коллектив пока не добился какого-то ошеломительного успеха, но Агутин с супругой высоко оценивают талант своей дочери. Год назад они побывали на концерте Елизаветы, а после рассказали: «Родители в культурном шоке и довольны очень!»

Помимо того, что Елизавета пишет и поёт песни на английском, она ещё и встречается с молодым человеком, который совсем не знает русского языка. У неё роман с Кайлом Финком, участником группы Palomino Blond. Родители с избранником дочери пока что знакомы только заочно. Из-за закрытых границ их встреча отложилась на неопределнный срок.

Back To Top