Четверг, сен 2021
Измены, развод и снова любовь: сложное счастье Риты Дакоты и Влада Соколовского
Измены, развод и снова любовь: сложное счастье Риты Дакоты и Влада Соколовского Рита Дакота с бывшим мужем Владом Соколовским и дочкой МиейФото: Instagram.com

Рита Дакота и Влад Соколовский знакомы очень давно — с «Фабрики звезд» (2007), в которой оба принимали участие. Их наставником был Константин Меладзе. Только вот если Соколовский после окончания музыкального реалити остался «на коне» (вместе с Дмитрием Бикбаевым они создали группу «БиС»), то Дакота исчезла с радаров отечественного шоу-"бизнеса. Она никогда не делала ставку просто на то, чтобы быть популярной. Она писала песни и хотела, чтобы их пели люди.

Свадьба и беременность

Лишь спустя 8 лет Влад и Рита снова встретились и между ними «пробежала искра». Так они сами сказали. Меньше, чем через год Соколовский сделал возлюбленной предложение. Их свадьба была идеальной. Сперва они расписались, потом повенчались, а через несколько дней устроили шикарное празднование в одном из самых модных ресторанов Москвы на тот момент.

Через полгода Рита забеременела. Переносила «интересное положение» Рита легко. Они с Владом много путешествовали, а еще вели блог о своей семье, который стал очень популярным и позволил молодоженам неплохо зарабатывать.

В октябре 2017-го у Риты и Влада родилась дочь. Девочку назвали Мией. Роды (кроме, разумеется, самых интимных подробностей) звезды также показали в своем блоге на YouTube. 

Развод

А летом следующего года разразился скандал, о котором честная Дакота рассказала в личном блоге в Instagram. Оказалось, что муж изменял ей с момента начала отношений не с одной женщиной и далеко не один раз. Известие об этом стало для Риты настоящей катастрофой. Потом она рассказывала, что была совершенно разбита, что вся ее жизнь оказалась одной большой ложью.

Справлялась с этим Рита как могла: сперва уехала на отдых с подружками, пила успокоительное, употребляла алкоголь, занималась с психологом, медитировала. Она подала на развод и раздел совместно нажитого имущества. Дочь осталась жить с мамой. Отец получил право видеть ребенка в любое время, но по предварительной договоренности. Первые полгода Рита даже видеть не могла бывшего мужа, а ребенка передавала через няню.

Измена мужа сделала Риту в несколько раз популярнее. Девушку очень поддержали звезды, которые сами прошли через это ранее и стали сильнее: Ольга Бузова, Юлия Барановская, Анфиса Чехова.

Со временем Дакота стала общаться с Владом: все-таки у них растет общий ребенок. Сперва они встречались по официальным поводам. Например, у нотариуса, когда надо было подписывать разрешение на выезд ребенка в другую страну. Потом певица, наладив личную жизнь, сменила гнев на милость. Она стала приглашать Влада на .концерты, куда он приходил с шикарными букетами цветов, а она со сцены кричала ему: «Мужа моя любимая!» 

Тогда все подумали, что звезды сумели справиться с испытаниями и решили дать своей семье еще один шанс. Но нет!

С Федором Белогаем, режиссером и клипмейкером, Дакота познакомилась, когда разводилась с Владом. Тогда она не была готова к отношениям и даже не смотрела в сторону мужчин. Осенью 2019-го Рита уехала в Америку снимать клип на песню «Электричество». Певицу подвел партнер по съемкам, и режиссер, увидев, какие искры летят между Ритой и Федом, предложила ему роль экранного возлюбленного Дакоты. Все получилось: видео стало очень честным и крайне откровенным. 

Новая любовь

Зимой 2020 года Рита по традиции отправилась на Бали. Этот остров она называет своим местом силы. У нее было много планов: снять клип, зарядиться вдохновением, написать новые песни. Все это она осуществила, а еще она начала жить с Федором.

Риту и Феда (так его зовут в сети) сняли в местном супермаркете, когда они делали покупки, держась за руки. Тогда поползли слухи о том, что у Риты новая любовь. Позже она подтвердила эту информацию.

Белогай вернулся в Москву вместе с Ритой. И тут «грянул» режим самоизоляции, которые Рита провела вместе с Федом и дочкой в доме, который она снимала в Подмосковье.

Сейчас Рита, Фед и Мия — идеальная семья. Они живут вместе в новой квартире Риты. Отдыхают тоже вместе. Они отлично общаются и с Владом, который совершенно не против того, что его дочь живет с другим «папой».

Соколовский

Влад Соколовский и Ангелина Суркова. ФотоВлад Соколовский и Ангелина СурковаФото: Instagram.com

Влад позже признался, что история с изменами очень сильно повлияла на него самого и на его карьеру. «Я потерял все», — рассказывал он в редких .интервью. 

Меж тем, в личной жизни проблем у певца не было. Как только он разъехался с Дакотой, у него моментально появилась девушка фитнес-инструктор, тоже разведенная и с ребенком. Отношения продлились всего полгода, но Влад снова недолго оставался один.

Сейчас, похоже, Соколовский снова одинок. Еще в декабре прошлого года он рассказывал, что помирился со своей девушкой, моделью Ангелиной Сурковой. Но на Бали улетел без нее. Девушка в этот момент вообще была в Крыму. 

Фото: Instagram

На Бали, кстати, Влад летел вместе с Ритой, Федом и дочерью. Фанаты звезд ошибочно предположили, что и отдыхать они собираются вместе и удивлялись столь «высоким» отношениям. Но нет, ребята просто решили вместе проделать этот сложный путь с несколькими пересадками. Живут они в разных частях острова, но Влад может в любое время видеться с дочкой.

Back To Top