Вторник, июнь 2021
Тимати и Решетова снова вместе? Пять фактов в пользу того, что звезды воссоединятся в этом году
Тимати и Решетова снова вместе? Пять фактов в пользу того, что звезды воссоединятся в этом году Тимати и Решетова устроили фотосессию к дню рождения сынаТимати и Анастасия Решетова с сыном РатмиромФото: @timatiofficial Instagram Тимати

Рэпер Тимур Юнусов, он же Тимати, и Анастасия Решетовавстречались около шести лет. Казалось, в отношениях пары царит любовь идоверие: в 2019 году у них родился сын Ратмир, и модель публично называла себяженой артиста. Но прошлым летом знаменитости внезапно объявили о расставании, апевец сразу же отправился искать себе новую девушку на шоу «Холостяк». Однакомногие до сих пор не верят, что влюбленные разбежались окончательно, находя всеновые и новые факты того, что в этом году Тимати и Решетова сойдутся вновь.

Рэпера заметили в Дубае вместе с моделью.

Неожиданными новостями поделились в соцсетяхинтернет-пользователи, отдыхающие в настоящее время в ОАЭ. Они утверждают, чтозаметили в Дубае Тимати вместе с Анастасией Решетовой и их сыном Ратмиром.

Известно, что модель отправилась на курорт накануне Новогогода. Она рассказала, что рэпер просил ее остаться на праздник в Москве, чтобыони провели его в семейном кругу – с его мамой и дочкой Алисой. Но Решетоваотказалась, сославшись на то, что поездку запланировала давно. В итоге онаулетела в Арабские Эмираты вместе с Ратмиром и близкой подругой Натальей Рудовойи теперь делится фото и видео из своего шикарного .отпуска.

Тимати же встречал Новый год в гостях у Филиппа Киркорова,прихватив с собой Симону Юнусову, Алису и бывшую возлюбленную Алену Шишкову.Однако о своих планах на январские праздники артист не сообщал, так что весьмавероятно, что он, действительно, улетел в ОАЭ, чтобы в тайне ото всех провестивремя с Решетовой.

Шоу «Холостяк» закончилось, а рэпер все еще одинок.

Съемки Тимати в шоу «Холостяк»Рэпер Тимати

В пользу того, что Тимати и модель все еще могут сойтись,говорит и тот факт, что рэпер, .судя по всему, так и не нашел себе новую девушкув шоу «Холостяк». Вряд ли бы артист отправился веселиться на Новый год вкомпании Шишковой и мамы с дочкой, если бы находился в отношениях, да иРешетову не стал бы уговаривать остаться с ними в Москве.

Более того, еще до начала съемок проекта, которые состоялисьв Дабае, ходили упорные слухи, что рэпер и Решетова специальноразыграли расставание, дабы привлечь внимание к участию Тимати в «реалити», апосле показа «Холостяка» объявят всем о воссоединении. Восьмой сезон, к слову, начнуттранслировать на канале ТНТ 7 марта, так что уже к концу весны поклонниковзнаменитости могут ждать хорошие новости.

Решетова носит обручальные кольца от рэпера.

Анастасия РешетоваАнастасия РешетоваФото: Instagram

Анастасия тоже не раз намекала на то, что они с Тимати могутвновь стать парой. К примеру, осенью, уже после того, как знаменитости объявилио расставании, пользователи соцсетей заметили, что Решетова продолжает носитькольца, подаренные рэпером на помолвку, на безымянном пальце правой руки.

На недоуменные вопросы подписчиков модель заявила, что у нее«просто опух средний палец», на котором обычно красуются презенты музыканта. Однакослова Анастасии многие посчитали просто оправданием, ведь пока не прошло шоу «Холостяк»,экс-невесте Тимати официально нельзя заявлять о продолжении их романа.

Тимур и Анастасия продолжают проводить время вместе.

Подозрительными кажутся и отношения пары после расставания: Тиматии Решетова разошлись без скандалов и взаимных упреков, и до сих пор прекрасноладят и проводят вместе уикенды. Конечно, влюбленные не состояли в браке, такчто делить совместно нажитое имущество им не пришлось, однако рэпер все равнооставил Анастасии квартиру, в которой они жили, и переехал в другиеапартаменты.

Артист часто наведывается к экс-подруге в гости, чтобы повидатьсяс сыном, а она с удовольствием ездит вместе с ним, его мамой и обоими детьмипокататься на серфе в крытый комплекс. Даже в соцсетях Юнусов и Решетоваоставляют друг другу милые комментарии и смайлики с сердечками, а Анастасии называет артиста «масюшей».

Модель так и не назвала внятную причину расставания сЮнусовым.

Тимати и Анастасия РешетоваТимати и Анастасия РешетоваФото: Личный архив

Поклонники не верят в расставание знаменитостей еще ипотому, что ни Тимати, ни Решетова не назвали внятной причины их разрыва. Анастасиясписывает все на несовместимость характеров и сложности, возникшие с рождениемРатмира, однако ее объяснения кажутся какими-то неубедительными.

К примеру, когда Тимати разошелся с Аленой Шишковой, не укого не возникало вопросов о том, что произошло, ведь артист почти сразу женачал появляться на публике с новой пассией, которой стала Решетова. ХотяАнастасии утверждает, что сошлась с рэпером уже после его разрыва с Шишковой,но Алена опровергает ее слова.

Back To Top