Четверг, сен 2021
Путин рассказал о планах после ухода с поста президента
2021-01-24 13:46:33

Владимир Путин назвал вид деятельности, которым он хотел бы заниматься после ухода с поста президента. Планами на «пенсию» глава России поделился во время онлайн-встречи с учащимися вузов, которую приурочили ко Дню российского студенчества, передает «РБК».

Путин хотел бы в постпрезидентский период заниматься виноделием. При этом политик подчеркнул, что ему это интересно как вид деятельности, а не как "бизнес, который приносит доход. Российский лидер подчеркнул, что не видит себя в амплуа "бизнесмена, потому что это «не его» направление. При этом Путин заметил, что ничуть не умаляет заслуги предпринимательской деятельности. Он акцентировал внимание на том, что частные предприятия образуют рабочие места и вносят значительный вклад в развитие экономики.

Общаясь со студентами, Путин также высказался об акциях протестов, которые проходили в ведущих российских городах 23 января. Он назвал их опасными и незаконными и подчеркнул, что подобные народные волнения приводят к нестабильности в обществе, которая вредит всем слоям населения.

Также Путин прокомментировал возможность постепенного снятия карантинных ограничений, связанных с пандемией. Президент отметил, что в последнее время наблюдается положительная динамика: в сутки регистрируется меньше 20 тыс. случаев заражения .коронавирусом, и это с учетом того, что число выздоровевших превышает количество новых пациентов с COVID-19. В связи с этим глава РФ подчеркнул, что есть все основания для аккуратного снятия ранее введенных ограничений.

Back To Top