Пятница, июль 2021
«Родька, а ты бы не хотел?» Жена Газманова нашла Бузовой жениха
«Родька, а ты бы не хотел?» Жена Газманова нашла Бузовой жениха

На неприятности в личной жизни Ольги Бузовой отреагировалажена Олега Газманова. Марина Муравьева решила, что расставание певицы с ДавидомМанукяном может обернуться на пользу их семье. Супруга артиста предположила,что раз телеведущая не собирается строить семейную жизнь с блогером, она моглабы стать их невесткой.

Своими соображениями Марина поделилась на странице пасынка –39-летнего Родиона Газманова. Она поинтересовалась у молодого человека, нехочет ли он попытать счастья с Бузовой, а потом обратилась к самой Ольге сэтим заманчивым предложением.  

«Родька, а ты бы не хотел сам поухаживать за Олей?! Напишешьей классных песен! Ты парень лучший, свободный, романтик хороший ...Оль,пойдешь в нашу семью?! Мы веселые, сплоченные, в обиду не дадим тебя», — написала жена Газманова.

Родион в ответ посетовал, что уже пробовал привлечьвнимание телеведущей: писал ей стихи, но она «не реагирует». Вообще, наследнику«главного есаула» отечественной эстрады не везет в любви, чемони с Бузовой, к слову, похожи. Женат сын Газманова ни разу не был, но ему регулярноприписывают романы с коллегами по цеху.

Хуже Тарасова: как жестоко Манукян поступил с Бузовой
Back To Top