Вторник, авг 2021
Кристина Асмус назвала дату своей новой свадьбы
Кристина Асмус назвала дату своей новой свадьбы Кристина Асмус — фотоКристина АсмусФото: Социальные сети

Кристина Асмус только осенью завершила развод с Гариком Харламовым, но уже задумывается о новом замужестве. Накануне актриса решила испытать .судьбу, сыграв в игру, которая должна была предсказать дату её следующей свадьбы.

Результат сильно огорчил Асмус. Вероятно, в следующий раз актриса станет невестой только через шесть лет. Во всяком случае, такой ответ она получила в результате гадания. Судя по реакции, она ждала какого-то более оптимистичного прогноза и её, конечно, можно понять.

«Мне будет 38!?»

— ужаснулась Кристина в своем Инстаграме. Похоже, что она собиралась обзавестись новым мужем в более короткие сроки.

Между прочим, недавно артистка похвасталась тем, что у неё появился тайный воздыхатель. Она получает роскошные букеты от анонимного ухажера и надеется, что у этого будет продолжение.

Асмус, напомним, стала инициатором развода. Она рассказывала, что ни капли не жалеет о принятом решении. «Я устала, ушла от мужа и счастлива», — заявила недавно актриса. Вскоре после этого она появилась на публике в компании бывшего мужа.

В январе Кристина и Гарик воссоединились на праздновании дня рождения их дочери Анастасии. Через несколько дней экс-супруги совершили ещё одно появление на публике: они вместе пришли в кинотеатр. Харламов рассказывал, что намерен поддерживать дружеское общение с Асмус для того, чтобы развод не отразился на их ребёнке. Кстати, Анастасии родители решили про развод пока что не рассказывать. Они решили, что девочке пока рано знать, что её папа и мама перестали быть одной семьёй.

Back To Top