Четверг, сен 2021
Ещё одна драма: Пугачева одного за другим теряет близких друзей
Ещё одна драма: Пугачева одного за другим теряет близких друзей Алла Пугачева — фотоАлла ПугачеваФото: Instagram.com

Чем дальше, тем меньше у Аллы Пугачевой остаётся друзей. Сегодня стало известно о том, что артистка столкнулась с новой потерей: скончался работавший с ней стилист. Она пока что не прокомментировала смерть Александра Шевчука. Зато на эту трагическую тему уже высказалась лучшая подруга Примадонны Лайма Вайкуле.

Внезапный уход звёздного стилиста

Шевчук работал не только с Аллой Борисовной, но и со многими другими звёздами. Среди его клиентов были: Филипп Киркоров, Анна Нетребко, Кристина Орбакайте, Алена Бабенко, Лариса Долина  — и это только часть знаменитостей, за преображение которых отвечал Александр. Также он занимался подготовкой внешнего вида Вайкуле. Она, кстати, пока что единственная, кто высказался об усопшем.

«У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться»,

— написала Лайма на странице в Инстаграме.

Певица скорбит, но не раскрывает причин его внезапного ухода. В СМИ есть информация о том, что Шевчук лечился от тяжелой болезни. Некоторое время назад он сам признался, что имеет проблемы со здоровьем и уточнил, что болен не ковидом. Имиджмейкер говорил осенью, что в его окружении многие переболели .коронавирусной инфекцией — кому-то удалось вылечиться, а другим повезло не так сильно. «Но больше всего меня удивляет отношение окружающих, которые перестают общаться, не отвечают на звонки, открещиваются от этих людей! Люди, очнитесь, помогите и поддержите, ведь на их месте можете оказаться вы», — переживал Александр.

Потеря за потерей

Александр умел находить общий язык со звёздами и близко общался со многими из них. Для Пугачевой смерть её 54-летнего стилиста наверняка станет настоящим шоком. За последний год она похоронила нескольких друзей. Самым тяжелым для неё стало прощание с Михаилом Жванецким, с которым она была близка. Незадолго до этого она попрощалась с Александром Кальяновым, писавшим для неё песни.

Из-за пандемии Алла Борисовна почти перестала встречаться с друзьями. Исключением являются редкие домашние «посиделки». С началом пандемии Примадонна резко ограничила свои выходы в свет, не говоря уже о поездках за границу.

Недавно певица расплакалась во время .интервью для латвийского канала, где она рассказывала о дружбе с Раймондом Паулсом. Композитор праздновал юбилей, но его муза оказаться рядом в этот день не смогла. Пугачева сетовала во время беседы, что им не удалось встретиться из-за «проклятого ковида».

Помимо тех, с кем Примадонну разлучила .судьба, есть тот, с кем артистка перестала общаться по собственной воле. Речь идёт о бывшем муже артистки Филиппе Киркорове. Исполнительница держит в секрете, почему вдруг вычеркнула экс-супруга из своей жизни. На протяжении долгих лет после развода они поддерживали очень теплые отношения. Однако полгода назад что-то пошло не так: уже летом артистка удалила его из друзей в соцсетях и перестала посещать праздник и, устраиваемые Киркоровым.

«Чужие люди» Что произошло между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым
Back To Top