Четверг, авг 2021
«Маркуша, мы тебя любим!» Как Маликов отпраздновал день рождения сына
«Маркуша, мы тебя любим!» Как Маликов отпраздновал день рождения сына Дмитрий Маликов с семьей на МальдивахФото: Инстаграм

Накануне сыну Дмитрия Маликова и Елены Изаксон, Марку,исполнилось три года. На праздновании дня рождения Маркуши, как его ласковоназывают в семье, собрались только самые близкие – мама и папа, а также старшаясестра Стефания, которая в брате не чает души. Она посвятила Марку нежныепоздравления.

«Наш месяц праздник ов начался! С днем рождения, Маркуша! Мытебя очень любим»,

— написала студентка МГИМО в личном блоге.

Стеша поделилась с поклонниками трогательным кадром, накотором позирует со своей семьей во время отдыха на Мальдивах. На фото Маркзаметно подрос и стал очень похож на своего отца. Это отметили и многочисленныепоклонники семьи Маликовых. «Маркуша — красавчик! Весь в папу!», «Марк словноДима, только уменьшенная копия», «Красивая семья!», «Не налюбуюсь на маленькогоМаркушу!» — эмоционально отреагировали пользователи.

Марк Маликов отпраздновал трехлетиеФото: Инстаграм

Напомним, малыша супругам родила суррогатная мама. Онаследнике Дмитрий и Елена мечтали очень давно, однако о своих планах нераспространялись. Поэтому появление на свет крохи стало полной неожиданностьюдля поклонников и друзей пары. «Это главное событие прошедшего года моей жизни.Я абсолютно счастлив!» — заявлял тогда Маликов.

К слову, Стефания восприняла новость о пополнении в семье снекоторой долей шока. До появления Марка на свет родители отдавали ей все своевнимание. Однако девочка оказалась отнюдь не эгоисткой. Она с радостьювстретила нового члена семьи дома. Позднее Стеша призналась, что совсем неревновала брата к родителям, напротив, была очень счастлива проводить время смалышом, примеряя на себя роль матери.

Back To Top