Четверг, июнь 2021
Карпович и Прилучный вместе, несмотря ни на что
Карпович и Прилучный вместе, несмотря ни на что Фото: Инстаграм

Не так давно поклонники и СМИ обсуждали расставаниеПавла Прилучного и Мирославы Карпович. В качестве причины указывали нежелание звезды «Мажора» жениться на любовнице, хотя Карпович настаивала.

Однако знаменитости доказали, что продолжают оставаться парой, вопреки разным слухам. Влюбленных застали за покупками в одном из московских супермаркетов. Вместе с Павлом и Мирославой были были дети Прилучного и Агаты Муцениеце — Мия и Тимофей. Правда, .судя по виду детей, им не очень нравится проводить время с пассией отца, пишет «Комсомольская правда».

«Агата, конечно же, негативно отреагировала бы на это», — высказался изданию один из близких друзей Прилучного. Судя по всему, актер рискует нарваться на скандал с бывшей женой. Когда отношения Прилучного и Карпович только набирали обороты, похожая ситуация с поездкой в Крым вызвала у Муцениеце эмоциональную реакцию. Звезда заявила, что .отпускала детей в .отпуск только с папой, и не ожидала, что с Павлом будет его любовница.

Кроме того, несмотря на то, что актеры живут вместе, их отношения похожи на драму. По словам подруг Карпович, Мирослава и Павел часто ссорятся. «Ее вещи уже не единожды оказывались на улице...Когда к Павлу приезжают погостить дети, Прилучный просит Карпович покинуть дом на это время. Ему нравится одному проводить время с сыном и дочкой», — поделились они.

Back To Top