Вторник, июнь 2021
В Боливии бездомный пёс выбежал на поле во время матча и украл бутсу футболиста. И это помогло ему найти дом!
В Боливии бездомный пёс выбежал на поле во время матча и украл бутсу футболиста. И это помогло ему найти дом! В Боливии бездомный пёс выбежал на поле во время матча и украл бутсу футболиста. И это помогло ему найти дом!https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/12/1609330479_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Каждый достоин минуты славы — даже обычный бездомный пёс. В Боливии животное выскочило на поле во время футбольного матча и за несколько минут успел поразвлечься на славу. Пёс украл бутсу одного из .футболистов, побегал по полю, получил свою долю обнимашек от игроков и .судей, а затем был с почётом вынесен подальше от места игры. Но и на этом его приключения не закончились.

Пёс прервал футбольный матч и 3 минуты бегал по полюJorge Mamani

В Боливии во время футбольного матча между командами «The Strongest» и «Nacional Potosi» на поле появился лишний игрок. Им оказался бездомный пёс, который посреди игры решил присоединиться к .футболистам.

Нарушитель порядка умудрился ещё и стащить бутсу одного из игроковJorge MamaniВ концов игроку «The Strongest» Раулю Кастро удалось поймать и унести пса с поляJorge MamaniДальше животным занялась охрана стадионаJorge Mamani

Пса увели с поля, чему он явно был не очень рад. Ещё бы, там его нагладили игроки, а ещё ему досталась игрушка — целый ботинок!

Но вскоре стало известно, что после того, как пса вывели со стадиона, его сбила машина«Ni una patita menos»

Ставшего знаменитым после матча пса обнаружили прохожие, и его сразу же отправили в приют “Ni una patita menos”. Вскоре об этом узнал .футболист Рауль Кастро, который и вынес животное с поля во время матча.

Рауль не только оплатил лечение пса, которого назвали Качито, но ещё и пообещал, что заберёт его себе, как только вернётся со следующего матча. Пока что пёс идёт на поправку в приюте.

Так что Рауль выиграл сразу дважды — во время футбольного матча его команда обыграла соперников со счётом 3:0. А после него он стал хозяином очаровашки Качито!

Back To Top