Пятница, июль 2021
<div>Раскрыта истинная причина переноса "007: Не время умирать". Это устаревшие смартфоны</div>
Раскрыта истинная причина переноса "007: Не время умирать". Это устаревшие смартфоны

Пока все крупные премьеры одна за другой переносятся из-за закрытых кинотеатров и нежелания зрителей посещать людные места, 25 "фильм" бондианы «007: Не время умирать» имеет на это свою, не менее вескую, но куда более экзотичную причину. Всё дело в несовременных смартфонах Nokia, которыми пользуются главные герои. Понятно, агент 007 обязан быть упакован по последнему слову техники, а за два с лишним года, прошедших с начала съёмок, гаджеты успели слегка устареть.

Очевидно, людям, проплатившим столь массивную рекламу, нет никакого смысла продвигать старые модели. Вот что сообщает инсайдер:

Все знают, что Джеймс Бонд всегда таскает последние модели гаджетов. Проблема в том, что они действительно были таковыми, когда начинались съёмки. Но к моменту выхода "фильм"а окажется, что Дэниэл Крэйг и другие пользуются тем, что вышло бог знает когда, — суть контракта была не в этом. Техногиганты хотят, чтобы у звёзд были новейшие продукты, ведь это помогает их продвижению. А значит, некоторые из сцен должны быть очень аккуратно смонтированы и отсмотрены, чтобы всё выглядело актуально.

Если верить изданию The Sun, часть сцен даже придётся переснять.

Среди других крупнейших рекламодателей картины значатся Adidas, Bollinger и Omega, однако если в случае с кроссовками, шампанским и часами с устаревшими моделями можно смириться, то для гаджетов актуальность, по понятным причинам, имеет решающее значение.

Back To Top