Пятница, июль 2021
<div>Когда нужно больше мультикультурности: Роберт Родригес работает над перезапуском "Детей шпионов"</div>
Когда нужно больше мультикультурности: Роберт Родригес работает над перезапуском "Детей шпионов"

Нет на свете силы, которая бы смогла потягаться с мощью франчайзов, — Skydance Media ищет способ вернуть в строй одну серию классических семейных "фильм"ов: заново запускают «Детей шпионов». Права уже куплены, а родоначальник Роберт Родригес опять назначен сценаристом и .режиссёром. Спорное решение: Родригес, конечно, всё это придумал, но он же довёл "фильм"ы до дикого абсурда.

В центре истории будут похождения мультикультурной семьи. Стало быть, настали времена, когда семейство Кортесов уже не может считаться мультикультурным.

До того как удариться в «Детей шпионов», Родригес снимал преимущественно взрослые "фильм"ы вроде «Отчаянного» и «От заката до рассвета». Потом он придумал историю про детишек, которые продолжают семейное дело, чтобы спасти родителей-шпионов. Первый "фильм" заработал только в домашнем прокате $ 112 млн, а все четыре части коллективно собрали больше $ 550 млн по миру.

Студия Skydance умело производит художественные картины как для кинотеатров, так и для потоковых платформ. «Бессмертная гвардия» и «Призрачная шестёрка» на Netflix — её рук дело, а для больших экранов Skydance приготовила следующие части «Миссия невыполнима» и «Топ Ган: Мэверик».

Back To Top