Четверг, сен 2021
<div>Супермен Шрёдингера: Генри Кавилл вроде бы пролетает мимо роли в "Шазаме! 2"</div>
Супермен Шрёдингера: Генри Кавилл вроде бы пролетает мимо роли в "Шазаме! 2"

Отношения Генри Кавилла c "фильм"ами DC, где он по-прежнему официальный Супермен, остаются тайной, покрытой мраком. У актёра был один удобный шанс попасть в ближайшее кино — «Шазам! Ярость богов», но если верить сразу двум проверенным источникам издания Variety, этого не будет.

В первой части — «Шазаме!» с Закари Ливаем в роли титульного супергероя — хватало отсылок ко всем ярким личностям расширенной вселенной. Камео Супермена тоже планировалось, и оно с натяжкой состоялось, но все надеялись увидеть в сиквеле лицо Кавилла.

Режиссёр Дэвид Ф. Сандберг, снявший оригинал и работающий над сиквелом, прокомментировал кастинговые слухи:

Не собираюсь комментировать никакие кастинговые слухи по нескольким причинам. Нельзя ничего утверждать наверняка, пока это не случится. План по участию Кавилла в «Шазаме!» держался где-то до середины съёмок. Распространители слухов могли быть правыми в тот момент, но не под конец производства.

В 2020 году ходили слухи, что у Супермена будет небольшая партия в предстоящих DC-"фильм"ах. Но «Лига справедливости» от Зака Снайдера не считается. Сам Кавилл вроде бы не против — он держит себя в форме, хотя больше для ведьмачьих проделок, так что может вернуться в любое время. Опять же, «Флэш» собирает всех, кого только может.

Съёмки «Шазама! 2» начнутся в этом году для премьеры в 2023-м.

Back To Top