Понедельник, нояб 2021
Старит ли новый цвет волос Кристину Асмус?
Старит ли новый цвет волос Кристину Асмус? Старит ли новый цвет волос Кристину Асмус?Фото: instagram

Кристина Асмус в этом году была ньюсмейкером номер один после пандемии.Сначала у всех на устах была недвусмысленная сцена из «Текста», шумиха вокруг которой, кажется, и заставила большинство посмотреть эту ленту.

Не выдержав очередной порции «народной любви», недавно Асмус призналась, чтоона была инициатором развода, и с ее позицией Гарик был не согласен.

А затем она взяла, да и покрасила свои светлые локоны в темный цвет. Кристинасказала, что это ради роли. Хотя странно, ведь могла обойтись париком. Психологиговорят, что, когда женщина хочет что-то поменять в своей жизни, она меняет цветволос. Даже преображение героинь в "фильм"ах начинается именно с окрашивания.

Потом последовал развод с Гариком Харламовым, вину в котором возложили на откровенные кадры из "фильм"а. После Кристине приходилось часто отшучиваться и отбиваться от клише,которые ей навязывали в соцсетях и на комментариях к постам изсерии: «Мужика тебе надо».

Вот Асмус, недолго думая, закрасила свой светлый образ. Фанаты, увидевпреображение, разделились на два лагеря: одни назвали Кристину роковойкрасоткой, другие посчитали, что такой темный оттенок состарил звезду. Мырешили спросить у Семена Маликова, творческого партнера L'Oreal Professionnel, арт-директора и управляющего салона Else Style, что он думает по поводунового цвета волос актрисы. Остаться ей в этом образе после съемок или вернутьблонд?

Как выглядит актриса с новым цветом волос

В целом мне нравится новый цвет волос Кристины Асмус. Онделает голубые глаза ярче, а внешность контрастнее. Так всегда бывает с темнымиволосами: они словно создают рамку (положите на черный фон любой предмет – и онстанет выразительнее). Конечно, образ с темными волосами «тяжелее», взрослее.Он более дерзкий и сексуальный, тогда как блонд – это скорее про миловидность идоброжелательность. Думаю, такая смена имиджа стала лишь отражением внутреннихизменений: надоело быть пай-девочкой, хочется показать характер, личность – иэто же мы видим по ролям Кристины в кино.

Какие привычки актрисе придется поменять

Нужно понимать, что с новым окрашиванием придется поменять имакияж. Он должен быть более активным: яркие глаза, помада. Темные волосы должны быть ухоженными, сиять. Для этого важноподобрать правильные средства ухода. И, конечно, не забывать про укладку.

Как перейти из блонда в темный цвет

Если вы, глядя на Кристину, тоже решили перейти из блонда в темный оттенок, но хотите сделать это самостоятельно, чтобы сэкономить, можете получить не тот результат, на который рассчитываете.

Для темного цвета не хватает базы, и на светлых волосах онполучается полупрозрачный с нежелательными оттенками (зеленоватый, серый), плюсложится пятнами. Поэтому краситься из очень светлого в очень темный надо в дваэтапа, и все-таки делать это у хорошего колориста.

Можно ли вернуться в блонд безболезненно для волос

Кристина АсмусКристина АсмусФото: instagram

Вернуться обратно в блонд еще сложнее (необходимы смывка,осветление, тонирование). Поэтому самостоятельно делать это также не рекомендуется. У стилиста это происходит в 3-4 этапа, причем не за одно посещение. Если изначально было выполненограмотное окрашивание в темный, то волосы после преображения в светлый оттенок останутся хорошегокачества.

Back To Top