Вторник, дек 2021
Растут не по дням: как изменились дети Оксаны Федоровой
Растут не по дням: как изменились дети Оксаны Федоровой Оксана Федорова с сыном Федором и дочкой Елизаветой (архив)Фото: Instagram.com

Оксана Федорова проделала долгий путь в поисках своего личного счастья. Она могла стать женой Николая Баскова и родить ему долгожданных наследников, но .судьба распорядилась иначе. Девять лет назад обладательница короны конкурса «Мисс Вселенная» вышла замуж и теперь живёт тихой семейной жизнью.

Как найти себе хорошего мужа?

Оксана уверена, что надежный и любящий супруг появился в её жизни неспроста: он был послан ей свыше. Она целых полтора года безустанно молилась, чтобы получить такого мужчину. По мнению ведущей, именно вера сыграла ключевую роль в том, что она смогла создать крепкую семью, о которой давно мечтала.

«До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по .судьбе.Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизнивместе»,

— рассказывала Оксана.

Судя по тому, что Федорова говорит в .интервью о своём муже, ей действительно несказанно повезло. Она чувствует себя рядом с ним, как за каменной стеной. Он — образцовый глава семейства, а сама красавица-модель стала идеальной хозяйкой большого дома, наполненного детским смехом.

Оксана Федорова с супругомОксана Федорова с мужем АндреемФото: Instagram.com

Рождение детей

Своего первенца ведущая родила в 2012 году. Беременность она не скрывала от публики, а вот личность отца будущего ребёнка держала в секрете. Только незадолго до рождения малыша Федорова призналась, что тайно вышла замуж и взяла фамилию мужа. Сына супруги назвали Федором, так как хотели дать мальчику сильное русское имя. Своего наследника Оксана с рождения решила воспитывать в православных традициях.

Всего через полтора года после рождения первого ребёнка Федорова снова стала мамой. У неё родилась дочка Елизавета. Муж оба раза ездил с женой в роддом, но на время кульминации процесса Оксана «выгоняла» его из родильной палаты.

Строгий папа, добрая мама

Федорова с мужем придерживаются консервативных взглядов на воспитание детей. Поэтому мама в их семье — это забота и нежность, а папа — строгость и дисциплина. Супруг ведущей установил четкие правила в доме, которых должны придерживаться все члены семьи. Например, по воскресеньям у них банный день и обязательное закаливание. Муж Оксаны много внимания уделяет здоровью своих детей.

«Чтобы не болеть, возьмите за правило каждый день ходить по минуте по снегу.Детям это сделать трудно, а я старалась не отставать от Андрея. Вот так, всюзиму мы периодически ходим по снегу. Вот такой вот семейный экстрим»,

 — рассказывала Оксана.

Определились с будущим детей

Семейное фото Оксаны ФедоровойОксана Федорова с мужем и детьми в новогоднюю ночьФото: Instagram.com

Дети Оксаны растут и меняются очень быстро. Раньше многим казалось, что сын и дочка ведущей унаследовали внешность своей звёздной мамы и растут её копией. Но сейчас стало видно: они в равной степени похожи как на Оксану, так и на её супруга. В честь Нового года Федорова поделилась редким семейным портретом, на котором показала младшее поколение своей семьи.

Ведущая, кстати, уже решила, кем в будущем станут Федор и Елизавета. Родители предполагают, что профессия их сына будет связана с военным делом. Для этого отец с ранних лет приучает его к жесткой дисциплине. Кроме того, два года назад сын Федоровой начал заниматься боксом. Ещё в его расписании есть занятия по хоккею, которые позитивно влияют на формировании волевого характера.

Дочку воспитывают настоящей принцессой: она занимается творчеством и балетом. Незадолго до праздник ов в школе-студии, куда ходит Елизавета, прошёл отчетный концерт. Елизавета, как всегда, исполняла одну из ведущий партий в новогодней постановке. Оксана очень гордится успехами дочки и надеется, что ей удастся построить успешную карьеру на сцене.

Back To Top