Воскресенье, нояб 2021
Больше не наливать! Джиган, Прилучный, Волочкова и другие звезды, которые «не дружат» с алкоголем
Больше не наливать! Джиган, Прилучный, Волочкова и другие звезды, которые «не дружат» с алкоголем

Джиган

В прошлом году Денис Устименко, он же Джиган, прославился навсю страну из-за своих пьяных выходок. Рэпер, находясь с семьей в .США, таксильно обрадовался рождению четвертого ребенка – сына Давида, что ушел в загул. Несколько дней артист выкладывал в Instagram странные видео, на которых онявно находился в нетрезвом виде, посещал ночные клубы и веселился в компаниинеизвестных красоток.

Жена Дениса – Оксана Самойлова – не стала терпеть еговыходки, собрала отпрысков и вернулась в Москву. Уже дома модель объявила, чторазводиться с Джиганом. Ее решение несколько отрезвило рэпера. Он лег налечение в клинику, даже сбрил брови в знак покаяния, а вернувшись в Россию,принялся вымаливать прощение у супруги, что ему в итоге удалось, и расставатьсяони не стали.

Однако теперь все окружение Устименко при любом удобномслучае напоминает ему, что алкоголь – это зло. Накануне Тимати,коллега и близкий друг артиста, разместил в себя в «Сторис» шуточное видео сафирмацией о вреде пьянства. Так музыкант напутствовал приятеля, улетевшего с семьейотдыхать, чтобы тот опять чего-нибудь не натворил на курорте.

Павел Прилучный

Не хуже рэпера Джигана отрывается и Павел Прилучный, есливыпьет лишнего. Но в отличие от Устименко, звезде «Мажора» спасти свой девятилетний брак, рухнувший из-за неумеренных возлияний, не удалось. Прошлой зимой Агата Муцениеце подала на развод с артистом, а летом они официально перестали бытьмужем и женой. Экс-супруга Прилучного не скрывает, что решила уйти от негоиз-за его пьянства, агрессивного поведения и измен.

Еще до разрыва звездной пары, ходили слухи о загулах Павла,которые он устраивал на гастролях и съемках. Сотрудники стриптиз-клуба вНовосибирске рассказывали, что актер как-то провел у них вечер после спектакля,был сильно пьян, приставал к девушкам и утверждал, что вот-вот разведется.Столь же возмутительно, говорят, артист вел себя в Калининграде, на съемкахпервого сезона сериала «В клетке», регулярно появляясь в гостинице в компаниикрасоток.

Последний же скандал с участием Прилучного тоже произошел из-затого, что актер выпил лишнего. Павел, находясь в нетрезвом состоянии, затеял ссорус директором ночного клуба и сам пострадал, получив от оппонентаувесистый удар в челюсть. В итоге артист оказался в больнице в Москве, а вотношении его обидчика возбудили уголовное дело.

Анастасия Волочкова

Алкоголизм Анастасии ВолочковойАнастасия ВолочковаФото: Instagram

Категорически нельзя пить и бывшей балерине Большого театраАнастасии Волочковой. Танцовщица не затевает публичных драк и не кутит поклубам — она позориться по-другому. Артистка в пьяном состоянии выкладывает в Instagram странные видео, накоторых предстает в совершенно неадекватном виде, а на утро ей приходитсяспешно удалять ролики и извиняться перед подписчиками.

Такие казусы не идут на пользу репутации Волочковой, и вее окружении ходят упорные слухи, что балерина не просто выпивает по праздник ам, астрадает алкогольной зависимостью. Дана Борисова, сама лечившаяся от этоговредного пристрастия, даже призвала спасать танцовщицу и положить ее в клиникуна реабилитацию.

Дима Билан

Звездная болезнь Димы БиланаДима БиланФото: Instagram

Из-за алкоголя сильно пострадала репутация и певца ДимыБилана. Все прекрасно помнят, как артист опозорился на концерте в Самаре послучаю Дня города. Тогда победитель «Евровидения» вышел на сцену в совершенноневменяемом состоянии, что не могло не броситься в глаза публике.

Выступление Билана засняли на видео и выложили вСеть, а потом певцу пришлось публично покаяться за свое поведение. Онпризнался, что немного выпил с друзьями перед концертом и не рассчитал своюнорму. В качестве извинений Дима на собственные средства установил в городедетскую площадку, подарил больнице дорогостоящий аппарата и еще раз выступил в Самаре совершенно бесплатно.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов — фотоМихаил ЕфремовФото: ТАСС

Однако скандал с Димой Биланом не идет не в какоесравнение с инцидентом, произошедшим с Михаилом Ефремовым из-за его алкогольнойзависимости. .Актер нередко появлялся на публике в нетрезвом виде, но на еговыходки никто не реагировал. Закончилось же все тем, что звезда «Современника»сел за руль пьяным и устроил ДТП в центре Москву, в котором погиб человек. Витоге .суд приговорил Ефремова к семи с половиной годам тюремного заключения,и теперь он отбывает наказание в колонии в Белгородской области.

Back To Top