Суббота, дек 2021
Алена Шишкова призналась, что носила парики из-за облысения
2021-01-10 07:03:03

Алена Шишкова вспомнила, как страдала от облысения, но при этом рекламировала средства для волос.

В «Инстаграме» модель призналась, что у нее был период, когда она лишилась большей части волос на голове. Шишкова тогда была брюнеткой. Алена рассказала, что скрывала облысение за париками и продолжала рекламировать средства для ухода за волосами. «Не на что было наращивать», – описала она ситуацию.

Бывшая возлюбленная Тимати вспомнила, что ей тогда советовали побриться налысо и стать второй Бритни Спирс, которая решилась на такой эксперимент в 2007 году. Из этого Алене предлагали сделать своеобразное «шоу», в ходе которого она бы возвращала былое состояние волос и делилась подробностями.

Но Шишкова не решилась на это и стала работать с тем, что осталось. Ей делали мезотерапию и плазмолифтинг. Кроме того, она прибегала к народным средствам: «Втирала перечную настойку и другие приправы». Алена отметила, что восстановить волосы удалось за год, но она подчеркнула, что ключевую роль в этом сыграли не процедуры и народные средства, а перемены в жизни. «Об этом как-нибудь в другой раз расскажу», – заинтриговала Шишкова. После лечения облысения модель вновь нарастила волосы и не жалеет об этом. Такое решение она объяснила тем, что хочет быть красивой и ухоженной.

Back To Top