Вторник, дек 2021
«В углу на коврике»: Собчак призналась, чем закончится ее брак с Богомоловым
«В углу на коврике»: Собчак призналась, чем закончится ее брак с Богомоловым Ксения Собчак и Константин БогомоловКсения Собчак и Константин БогомоловФото: Instagram

Ксения Собчак живет в браке с Константином Богомоловым ужевторой год. Супруги сыграли свадьбу в сентябре 2019 года, и до сих пор кажется, что они счастливы друг с другом. Нооказывается, такова тактика телеведущей, которая сперва завлекаетвозлюбленного в свои сети, а потом выгоняет его в «угол на коврик».

В этом светская львица призналась в беседе с психологом, скоторым она встретилась в ходе .интервью с актером Никитой Ефремовым. Собчакотметила, что в отношениях с мужчинами применяет «очень подлую тактику»,заимствованную якобы у матери – Людмилы Нарусовой. Телеведущая, начинаявстречаться с мужчиной, строит из себя бессребреницу, которой ничего не нужно, кромематрасика у стены комнаты, а потом она постепенно отвоевывает собственнуютерриторию.

«Я сначала все сдаю. Есть большая комната – отношения. Вот яздесь можно матрас тут кину? Мне вообще ничего не надо, только чтобы ты тут напостаменте стоял. А потом постепенно, когда дело к разводу уже идет, человекпочему-то в углу на коврике, и он не очень понимает, как он там оказался», — рассказалаКсения.
Дарья Мороз и Ксения Собчак — почему они не стали подругами

Back To Top