Суббота, дек 2021
«Дава великолепен»: первый комментарий «разлучницы» Бузовой и Манукяна

«Дава великолепен»: первый комментарий «разлучницы» Бузовой и Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян — фотоОльга Бузова и Давид МанукянФото: Instagram.com

Фанаты Ольги Бузовой, расставшейся с Давидом Манукяном, атакуют гневными сообщениями в Сети не только самого блогера, но и его партнершу по шоу «Танцы со звездами» на канале .Россия-1 Дарью Палей.

После того, как ведущая «Дома-2» заявила, что Манукян ей изменял, фанаты начали поиски той самой разлучницы. Конечно, первой кандидатурой на роль любовницы Давида стала именно танцовщица. Не секрет, что на подобных проектах у участников часто случаются служебные романы. Вот поклонники и решили, что Дарья во время совместных репетиций соблазнила жениха Ольги.

Давид Манукян и Дарья Палей — фотоДавид Манукян и Дарья Палей вместе выступают в шоу «Танцы со звездами»Фото: Instagram.com

Дарья дала официальный комментарий для того, чтобы остановить поток грязи в её адрес. Она сказала о том, что привыкла к хейту, так как в её жизни случались разные ситуации. Однако она говорит о том, что её необоснованно травят в Сети. Палей рассказала, что у неё есть муж, которого она очень любит, а также годовалая дочь.

«У меня не было никаких мыслей кого-то уводить. Я пришла на проект танцевать и получать удовольствие. Рада, что мы вместе выступаем, Дава просто великолепен... как партнер!»

— сказала Дарья в эфире последнего выпуска.

Хуже Тарасова: как жестоко Манукян поступил с Бузовой

Back To Top