Вторник, дек 2021
Боль Джона Бойеги: блокбастеры — комфортная тюрьма для некоторых актёров
Боль Джона Бойеги: блокбастеры — комфортная тюрьма для некоторых актёров Боль Джона Бойеги: блокбастеры — комфортная тюрьма для некоторых актёров

Джон Бойега — актёр с опытом целых двух блокбастерных франчайзов («Тихоокеанский рубеж» и «Звёздные войны») — поделился накопленной мудростью со всем разумным человечеством насчёт съёмок в крупнобюджетных постановках:

Пребывание в большом франчайзе всё равно, что отбывать наказание в роскошной тюрьме, если актёр хочет заниматься чем-то ещё. Потому что, сами понимаете, на франчайзе ты годами работаешь над одним персонажем, от чего начинают атрофироваться не задействованные мускулы.

Бойега, сыгравший Финна в трёх эпизодах «Звёздных войн», как мы помним, ушёл из серии жутко недовольным. По его мнению, студия Disney абсолютно не знала, что делать с его героем — никакого развития не было, а все сюжетные силы были брошены на арку Кайло Рена и Рей.

Но не думаете, что Джон таким хитрым образом отказывается от участия в блокбастерах с потенциальными сиквелами. Он очень даже «за» сыграть Джеймс Бонда, если такая возможность появится.

Back To Top