Суббота, дек 2021
Ксения Бородина: «Она совсем другая... Как это — любить двоих?»
Ксения Бородина: «Она совсем другая... Как это — любить двоих?»
Фото: InstagramФото: Instagram

Младшая дочь Ксении Бородиной сегодня отмечает свой первый юбилей — 5 лет. Закончив ночью подготовку к утреннему пробуждению именинницы, телеведущая написала огромный пост о своей любви в Instagram.

«Сегодня ровно 5 лет исполняется моей голубоглазой любви. Я росла одна, без братьев и сестёр, поэтому всегда мечтала, чтобы у меня была большая семья. Я думала о том, что иметь одного ребёнка — это счастье, а двоих — на грани фантастики, наверное. У моей бабушки — один ребёнок, моя мама, у моей мамы — один ребёнок, это я, и была уверенность в том, что и у меня будет одна дочь. Но я самая счастливая на планете, потому что у меня две замечательные доченьки, о которых я даже мечтать не могла. И когда родилась Теона, я долго-долго долго на неё смотрела и глаз не могла отвести, она была абсолютно не похожа на меня, я всё думала: это точно я родила эту девочку? Она совсем другая, у неё другие волосы и другой цвет глаз. А как это любить двоих?! Но ты меня всему научила. Любить огромной любовью, чувствовать себя самой нужной мамой на планете, тебе всегда нужно много внимания, а я всегда рада для тебя стараться, моя любовь... Ты добрая девочка, ты очень сильная, ты ранимая — и ты умеешь удивлять нас, ты каждый день превращаешь в непохожий на вчерашний. Какой у тебя сильный характер и при этом такое доброе маленькое сердечко, в котором хватает любви для всех. Я горжусь тобой, я люблю тебя какой-то невероятной любовью, я твоя мама, мама Теоны. Самое большое счастье — быть твоей мамой, мой малыш!» — поделилась эмоциями Бородина.

Теона — дочь Ксении от ее второго мужа, Курбана Омарова. Они поженились летом 2015 года, тогда Бородина была уже беременна. Вскоре после рождения дочери Ксения и Курбан расстались. Звезда «Дома-2» объяснила это многочисленными изменами мужа. Через какое-то время они помирились и живут вместе до сих пор. Телеведущая утверждает, что ее «накрутили», а на самом деле супруг был ей верен.

Старшей дочери Бородиной — Марусе — уже 11 лет. Девочка растет точной копией мамы. С ее отцом Ксения развелась ещё в 2011-м, отношения они не поддерживают. 

Back To Top