Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть

Та’Вон Бэттс из города Шарлотт в Северной Каролине выиграл 200 000 долларов (15 миллионов рублей) по билету моментальной лотереи, который ему подарил начальник.

Босс вложил по два лотерейных билета в пакеты с подарками, которые раздал подчиненным на Рождество. После работы Та’Вон Бэттс открыл свой презент, достал билеты, стер защитный слой и понял, что стал обладателем крупной суммы. Так знак внимания со стороны начальника обернулся огромной радостью для подчиненного, укрепил отношения в коллективе и вдохновил компанию на дальнейшую работу.

Да, нам платят зарплату, но иногда хочется особенного признания, благодарности от руководства. Поэтому небольшие подарки вроде того, что сделал работодатель из города Шарлотт, могут принести много счастья подчиненным. Как говорится, доброе слово и кошке приятно. А уж если благодарность оборачивается финансовой прибылью, такое радует вдвойне.

Но будьте осторожны, если соберетесь преподнести кому-то из сотрудников лотерейные билеты. Велик риск потерять сотрудника, если те окажутся «счастливыми»: вдруг ценный кадр решит уйти и открыть свое дело?

Надеемся, что щедрый босс найдет правильные слова, чтобы замотивировать Бэттса на дальнейшее сотрудничество.

Back To Top