Пятница, июль 2021
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»

Татьяна, здравствуйте! Если у вас вспышки агрессии, отчаяние, нежелание контактировать с людьми и выходить из дома, то ваше состояние представляется мне довольно серьезным. Причинами того, что с вами происходит, могут быть как ваши внутренние биохимические процессы, так и внешние стрессовые факторы.

Если это с вами происходит лишь последние полгода, надо вернуться к .бикиним, после которых началось это состояние. То есть полгода назад произошло что-то, что стало катализатором вашего нынешнего состояния.

Могу предположить, что это была какая-то травмирующая для психики ситуация, которая потянула за собой проблемы во всех областях жизни, в том числе в сфере личных отношений, в профессиональной сфере и в области здоровья.

Это травматическое событие — ключ к решению проблемы. Именно это событие необходимо переосмыслить и понять: для чего была эта ситуация? И что она дает в положительном смысле? На эти вопросы всегда есть ответы, и иногда уже эти ответы сами по себе могут исцелять.

Если вы чувствуете потребность плакать — плачьте! Очень полезно озвучивать ваши эмоции: многократно произносить слово «больно» и через это слово выпускать эту боль из себя. Дайте этой боли вытечь из вас. Проживите и прочувствуйте ее, а также постарайтесь понять — о чем эта боль, о чем эти слезы, что именно вы оплакиваете.

Back To Top