Вторник, июль 2021
Сравните: как Боня выглядит на чужом видео и в своем Instagram
Сравните: как Боня выглядит на чужом видео и в своем Instagram

Кстати, на этом шоу Боня немного приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. В частности, рассказала о своих отношениях с Маратом Сафиным. Напомним, недавно Виктория выкладывала серию фото со знаменитым спортсменом, после чего подписчики заподозрили эту парочку в романе.

— Я с ним знакома очень давно, — призналась Боня. — У него есть квартира в Монако, где я живу, он приехал туда и мне позвонил, мы встретились. Зачем я выложила фото? Я считаю, ему надо Instagram немного прокачать, фотографии выложить красивые.

На прямой вопрос ведущей, есть ли между ними романтические отношения, Боня ответила уклончиво: «Я его ругаю, сколько можно уже, он просто включил себе программу одиночества. Как такой красивый мужчина может быть один? Марат — мой друг, мы дружим. Сейчас вот поедем есть хачапури. Человек он приятный, красивый и притягательный. Я бы хотела очень серьезные отношения, семью, детей. Я хочу встретить того самого единственного мужчину, родственную душу, сильного, красивого».

В общем-то из этого монолога вполне можно сделать вывод, что Боня совсем не против завязать отношения с Сафиным, но на данный момент между ними нет ничего серьезного. Впрочем, все может измениться — Вика уже в конце программы призналась, что планирует поехать с Сафиным в .туризм. «Я хочу поехать с Маратом в Африку. Я поняла, что ему нужно ехать в Африку, чтобы почувствовать энергетику этого места и огненные вибрации», — внезапно заявила телезвезда. Так что будем ждать новых фото в ее Instagram с экзотического континента.

А вот как выглядят реальные фото Бони с красных дорожек

Back To Top