Вторник, июнь 2021
Оксана Самойлова: «Истязаю мужа количеством детей, чтобы не пошел на «Холостяка»
Оксана Самойлова: «Истязаю мужа количеством детей, чтобы не пошел на «Холостяка»

32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган вместе с детьми отдыхают на Мальдивах.

На днях рэпер выложил в Instagram фото, на котором супруга тащит его за ногу по пляжу. На песке Джиган в шутку написал слово Help (Помогите») и обратился к своему другу Тимати:

«Братан, спасай!» — написал Джиган.

Тимати отреагировал на пост, посоветовав Джигану добраться до Дубая на гидроцикле, чтобы они вместе отправились оттуда в Майами на пароме.

Оксана не осталась в стороне от шуточного поста мужа и оставила не менее забавный комментарий.

«Я истязаю его семейными .отпусками, домашними вечерами и количеством детей и запрещаю ему идти на «Холостяк», — написала Самойлова, подколов и мужа, и его друга, ведь именно Тимати станет новым героем шоу «Холостяк».

Напомним, что в прошлом году в звездной семье разразился скандал. Практически сразу после рождения сына Давида рэпер попал в рехаб из-за пристрастия к наркотикам. Оксане пришлось терпеть неадекватное поведение супруга, к которому добавились многочисленные слухи о его изменах.

К счастью, Джиган взялся за голову, пришел в себя и вымолил прощение у жены. «Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — рассказывал Джиган Тимати.

Back To Top