Четверг, авг 2021
Худоба Ходченковой сделала ее похожей на мумию
Худоба Ходченковой сделала ее похожей на мумию

Светлана Ходченкова давно стала настоящей богиней российского .кино, которая даст фору любым голливудским красоткам. А ее секреты красоты и стройности пытается разгадать практически каждая девушка России. При этом знаменитость ничего и не скрывает. Известно, что уже не первый год Ходченкова старается питаться исключительно вареными продуктами или едой, приготовленной на пару. Кроме того, актриса отказалась от круп, мучного, жареного, соленого, как можно реже позволяет сладкое и максимально нагружает себя в плане спортивных тренировок. Именно поэтому в свои 37 она может похвастаться идеальной фигурой.

Правда, похоже, что Светлана слишком увлеклась процессом похудения. Судите сами, на последнем фото, которая актриса опубликовала у себя в Instagram, она запечатлена в необычном пиджаке с рюшами на рукавах и огромных солнцезащитных очках. Нельзя не отметить, что лицо Светланы выглядит излишне вытянутым, а скулы — впалыми. Правда, нам остается лишь гадать, действительно ли звезда настолько похудела или во всем виноваты массивные оправы.

А вот подписчики Ходченковой даже и не заметили ее экстремальной худобы. «Красавица, совершенство и талант!», «Как всегда, очаровательна», «Красота существует! Доказано автором фото. Браво!» — не скрывая своих эмоций, писали фанаты под фото. А кто-то даже вновь решил узнать, в чем секрет Светланы, спросив: «Светлана, как вы держите себя в форме? Поделитесь режимом, пожалуйста!»

Back To Top