Sidebar Menu

Пятница, мая 2021
Как Шелдон и Эми: история реальной пары, которая занимается сексом всего раз в год
Как Шелдон и Эми: история реальной пары, которая занимается сексом всего раз в год

Всем поклонникам популярного комедийного сериала о жизни ученых «Теория большого взрыва» хорошо известны интимные подробности отношений главных героев Шелдона Купера и Эми Фара Фаулер. Дело в том, что по сюжету ситкома Эми и Шелодон занимались сексом только один раз в год. И если зрителей сериала этот факт почти не удивлял, ведь на фоне остальных странностей персонажей, эта особенность выглядела незначительной, то в реальной жизни найти пару, которая так редко занимается сексом найти не так-то просто… Но мы нашли.

Эта история о 23-х летней Джен Стивенс из Манчестера и ее женихе 24-летним Робом Уокером. Пара встречается уже 4 года. За это время интим у них был всего три раза — и сама Джен называет это «рождественским подарком любимому».

Молодые люди познакомились в 2017 году на вечеринке у общих знакомых в честь католического рождества. Они сразу понравились друг другу, и между ними закрутился роман. Но с сексом пара решила не спешить — до этого у обоих были отношения, которые их не очень-то устраивали. Поэтому сначала Джен и Роб решили проверить свои чувства. Ну а несколько месяцев спустя Уокер уехал учиться по обмену в другой город. Так что их отношения вынужденно приняли формат виртуальных.

Когда Роб вернулся домой на Рождество в 2018 году, они решили провести день вдвоем и впервые занялись любовью. «Это было так, как будто мы делали это миллион раз раньше. Мы провели так много времени, разговаривая друг с другом — обсуждая все, от секса до любимой еды», — вспоминает Джен. Это так впечатлило девушку, что со следующим разом она предложила подождать, чтобы он был таким же ярким.

Роб не был против, и они договорились уделять любовным играм всего один день в году, занимаясь сексом лишь на Рождество. Ведь именно в эту дату они познакомились, а год спустя стали близки.

Несмотря на то что многие знакомые их не понимают и не одобряют, пара не собирается отступать от своих принципов.

«Секс для нас никогда не был приоритетом. Самое главное — просто поцелуи и объятия. Большую часть времени я слишком устаю, чтобы интересоваться сексом, а Роб очень сильно занят работой. Нам достаточно того, что мы просто есть друг у друга», — говорит Джен. А Роб добавляет: «Джен заставляет меня ждать, но оно того стоит. Ожидание секса делает наши отношения особенными, и я знаю, что скоро Джен станет моей женой».

Кстати, несмотря на такой формат отношений, в прошлое Рождество Джен забеременела. А в октябре на свет появилась маленькая Арабелла.

Молодые родители души не чают в малышке и теперь планируют подарить ей братика. Правда, для этого придется подождать еще почти год. «Мы поженимся 25 декабря 2021 года и надеемся, что в этот же день у нас будет зачат второй ребенок. Мы оба полны решимости сотворить еще одно рождественское чудо», — заявляет эта необычная пара.

Back To Top