Четверг, авг 2021
Колготки и розовые сланцы: карантинный наряд Асмус
Колготки и розовые сланцы: карантинный наряд Асмус

У кого в семье Асмус и Харламова чувство юмора лучше — можно еще поспорить. Красавица-жена резидента «Комеди Клаб» всегда не прочь повеселить подписчиков и поиронизировать над собой.

Кристина уже показывала купальный костюм, который якобы одолжила у мужа. А теперь решила продемонстрировать фолловерам неожиданный лук на выход.

«Супер вип платинум голд лакшери премиум фэшн эксклюзив дизайнерс лук», — подписала актриса новое фото. Образ действительно неожиданный: джемпер с узором «под ковер», короткая джинсовая юбка, плотные колготки и… огромные розовые резиновые сланцы.

Поклонники иронию оценили.

«Шлепки на чулки или носки — это по-нашему».

«Тапки через палец! Обожаю».

«Карантин мечты».

А многие, чья юность пришлась на 90-е, вспомнили, что примерно так в те годы и одевались — и были самыми крутыми девчонками.

Кстати, такой, казалось бы, нелепый наряд удивительным образом подчеркивает хрупкую фигуру Асмус. Недавно звезда признавалась, что на карантине объедается фастфудом.

«Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днем, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой. А в час ночи (когда я понимаю, что это последний прием пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю „ящик Пандоры“ и съедаю 60 бутербродов», — удивила Кристина поклонников необычным признанием.

Но, похоже, она лукавит: на ее талии и бедрах явно не прибавилось ни одного лишнего сантиметра. Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же самоизоляция закончится и они смогут увидеть Асмус в открытых вечерних платьях или в пляжных образах.

Back To Top